Нет это не то . Мне нужно , что б вообще экран не перемещался за тайм линией . Пусть она убегает , я сам перейду , туда куда мне нужно .@Shcapkov, экшн - Continuous scrolling during playback
Нет это не то . Мне нужно , что б вообще экран не перемещался за тайм линией . Пусть она убегает , я сам перейду , туда куда мне нужно .@Shcapkov, экшн - Continuous scrolling during playback
это комплексы после Куба
бесили до исступления, кстати. Постоянно в микшере выключал их видимость. Абсолютно бесполезная, нахрен не нужная хрень.это комплексы после Куба - там ведь отдельные фейдера (микшер) на входные каналы.
ну. А причем тут Input FX, которые деструктивно влияют на запись?Почему не нужная? Делался посыл на параллельный канал в котором все в плоть до автотюна и драйва включалось и вокалист слышал весь ужас обработок в процессе записи. А на запись при этом шел сухой сигнал. Очень удобно и в отдельных случаях креативно.
вру. В 2003, инпут ченелы в кубе юзал. Ставил туда Warp (комбоэмулятор легендарный) и писал гитару сразу с готоввым звуком. Но это было продиктовано ограниченными ресурсами компа, а не какими-то удобствами или креатиффом )Я упомянул про "там ведь отдельные фейдера (микшер) на входные каналы." которые непонятно почему бесили.