Не профи, на своё хобби, тратят порой в сотни раз больше, чем профи....Для меня - нет, я не профи.
Так что...
Не профи, на своё хобби, тратят порой в сотни раз больше, чем профи....Для меня - нет, я не профи.
@Music_makers, glue (shift+cmd+g на mac, на винде что то похожее)
Сейчас тоже получилось. Я сначала к месту нужной обрезки просто поставил курсор проигрывания, а надо было item укоротить до нужного места и потом применить action.@Music_makers, а почему у меня обрезается? ))
ну не будет он работать, как кубейс, протулс, аблетон. Как вы не можете этого понять? Похожие действия можно сделать, но все равно, философия программы совершенно другая.
Ну справедливости ради минусов у Рипера хватает, в том числе и огромных. Таких как отсутствие channel strip, второго микшера, нормальных морд у родных плагинов и прочего в этом роде. И не нужно говорить, что это не важно. Это примерно как наличие кондиционера и навигатора в машине-можно и без них прожить, но утверждать, что это не минус-глупо.не вижу минусов
Назови пожалуйста. А главное покажу эту строку в Риперовском реквесте, какое она место занимает?мне нужен. еще сходу назову тебе целые ветки форумов кому нужен
Что мастерят????????и посмотри на конфиги людей-все сами мастерят. значит им тоже нужны
цепь канальных обработок - гейт/экспандер, эквалайзер, компрессор в одной коробке. Актуально для кубейса с его 6 слотами для инсертов, но не для рипера имхо. Ну и для привыкших работать на консолях, наверно еще.Что вы ченал стрипом называете?
Александр, ваша позиция по этому вопросу всем широко известна, как и ваш фанатизм по этому вопросу( наверное излишне озвучивать его каждый раз). Если вы технически не прочувствовали насколько удобен чанел стрип, второй микшер, и насколько приятнее работать в плагинах с красивыми мордами , а не с мордой блокнота программиста-никому не удастся вас переубедить. Но пожалуйста не нужно собственным категоричным мнением пытаться задавить любое другое мнение не совпадающее с вашим.Если бы пользователям Рипера(в большинстве своём)был нужен одновременно ченел стрип и микшер - они бы уже давно были
Повторюсь, если бы они были ОЧЕВИДНЫЕ, да или вообще хотя бы хоть какие-то минусы, они бы обсуждались в ветке -очевидные минусы Рипера
Рипер давно занимает достойное место среди других daw, это очевидно.)не позволяют занять Риперу достойного его места
И как именно? Производительность повышается? Звук улучшается?Да, морды плагов и внешний вид самого рипера играют огромную роль, имхо.
Можно, и делаются... Но причина не в повышении из-за этого качества звука или производительности работы - а просто интересное время препровождение. Время на все эти разукраски есть только у тех, для кого музыка хобби и/или для кого это занятие столь же интересено как и занятие музыкой.Не зря делается куча скинов для различных плагов. Благо в рипере сделать скин под себя можно при желании, или подобрать готовый.
позвольте возразить - место то как раз достойное и растет но сам подход конечно минималистичен.. но думаю, если в Рипере появятся "графические красоты" из других DAW это будет означать только конец идей разработчиков и скорый переход на USB донгл. Потому что когда людям есть что создавать - они создают, а когда нет - лепят никомуненужные "защиты" так что узрите в этом минимализме свои плюсы.Это очевидные минусы Рипер, и именно подобного плана недостатки не позволяют занять Риперу достойного его места.
Учитесь!Я просто не могу воспринять компрессор пока не увижу прыгающую точку на кривой или уровень)))
Не слышал ни каких УБИЙСТВЕННЫХ хитов, родившихся после разукраски интерфейса или использования красивенных шкурок на плагины.И еще вот сделал человек LBX Stripper и сразу куча внимания... видимо многие юзеры Рипера истосковались по красивым, малозначащим ручкам... все таки творчество должно подпитываться и глазами тоже считаю)))
Я не стану даже спорить что разукраска интерфейса не влияет на звук - это очевидно.Вы можете привести примеры?
Не избежать презрительных усмешек.. но такова моя судьба - мне нарисуйте много плюшек и стану технарем тогда!))) С НГ!если вы не можете воспринять компрессор без графического представления,
Абсолютная вкусовщинанасколько приятнее работать в плагинах с красивыми мордами
Мне нравятся морды блокнотаа не с мордой блокнота
Для вас это минусы, для меня - плюсы. Вы претендуете на мнение большинства пользователей Рипера?Это очевидные минусы Рипер
Sonnox, Soundtoys - очень минималистичный дизайн прямиком из начала 2000-х, Voxengo и Melda - многие ругают, но он у них очень удобный и настраиваемыйНазовите успешный софт без красивой морды?