Ну как это возможно? Я не иронизирую, просто хочу понять... на Кубе, который я знаю с Атари, бывают моменты, когда приходится задуматься: как?в общей сложности часа три потратил на настройку Рипера "под себя",
вроде бы исправили уже давно, кроме того, можно вообще свой клок сделать легко.если не считать кривого клока
Цикл-экшныКак сделать такую кнопку
Конечно будутНадеюсь они одновременно звучать еще будут.
что за окна всмысле не перекрывуаются. если что в аблике можно тоже сделать чтоб окна не закрывались при открытии другихРебята, вы издеваетесь что-ли? Один тот факт, что в Рипере активные окна не перекрываются уже делает работу на порядок удобнее.
А как Вы измеряли?последний раз было так: стаил -90 мс например компенсаци а оно по факту -60 или -70 . Т.е упирается и выпрямить ровно не получается
Когда клок еще косячил - на форуме люди выкладывали JS - у меня остался только мод. вариант, но по названию можно найти - название MIDI clock + SPP generatorа как свой клок сделать?
Давно не пробовал - но, насколько помню - там почти весь интерфейс - одно окно - может что-то путаю.что за окна всмысле не перекрывуаются. если что в аблике можно тоже сделать чтоб окна не закрывались при открытии других
Это же хорошо, музыка так и появляется.стали в ширину расти.
Конечно никто не будет. Можно и Куб с таблеткой использовать - это личное дело каждого, просто тогда не надо говорить, что разработчик в принципе не против.не будет ведь никто к вам лезть в компьютер и проверять, сколько дней используете программу - это личное дело каждого. Как я написал выше, есть деньги, нравится программа - отблагодари разработчика. Если нет пока денег, то можно временно помогать в развитии проекта, как многие делают, в том числе и я
В том то и дело что производитель ничего особенного не пишет об этом. "Такой же продукт как и те что мы покупаем в коробках в магазине." Это как надо было отмечать Новый год чтобы 1 января такой бред писать:Какая разница что там пишет производитель про эти 60$?
То что разрабы не "насилуют" легальных юзеров "сервис-центрами" как многие другие - большое спасибо, но от этого продукт не становится "бесплатным, шаровым, халявным" т.е. Рипер - такое же ПО как и Cubase Sonar Logic и т.п. и давайте на этом вернемся к столу что ли...Обычно бесплатные продукты сложно разрабатывать, особенно такие как Reaper.
Оно все бесплатно, Джастин так лично сказал после вопроса.собираешься нарушать лицензию, то тогда какого черта,
Вот уж последнее на что нужно смотреть при выборе рабочего инструмента...Цена Рипера - это существенная причина выбрать его.
Точнее не сказал, что до сих пор допиливаю настройки по мере необходимости)))Не, приукрасил человек
Для меня - нет, я не профи.Вот уж последнее на что нужно смотреть при выборе рабочего инструмента...