@SuperDroid, рипер читает файлы частями, он для этого строит таблицу пиков по которым определяет какой кусок дальше загружать, загрузка оперативки при этом маленькая. На диск он сохраняет только построеную таблицу пиков.
Только скрипт в авто-запуск нужно ставить, при запуске Риперахочется чтоб автоматом - включил USB клаву, Система её увидела, а Рипер подключил
local maxinputs = reaper.GetMaxMidiInputs()
local inputs, last_inputs
function AutoResetMIDI()
local ret, nameout
for i=1, maxinputs do
ret, nameout = reaper.GetMIDIInputName(i-1, "")
if not ret then inputs = i-1; break end
end
if inputs~=last_inputs then last_inputs=inputs; reaper.midi_reinit() end
reaper.defer(AutoResetMIDI)
end
AutoResetMIDI()
Если сделаете Ресет и Опшинс закроете и откроете - не будет отоброжаться.Вообще когда клава отваливается в настройках миди устройств она продолжает отображаться как ни в чем небывало
Установите в комп нормальную звуковую карту с midi интерфейсом и включите в него клаву!Когда клава отваливается, если просто сделать ресет, закрыть настройки а потом опять зайти в них, то она продолжает отображаться типа включена, но сигнала нет.
Да, сразу надо ставить - макс. производительность, после установкиНасчёт миди по USB
Это если USB на мамке. А некоторые usb хабы, игнорят настройки энергопотребления винды, и исправить это можно, только из под диспетчера устройств.макс. производительность, после установки
Я не компьютерщик - честно, не знаю, но но клавой через хабы не пользовался бы. Хабы на ноутах ?Это если USB на мамке.
У меня тоже Alesisn VI61 и по USB может и по MIDI - вот я твой скрипт и тестирую при USB подключении - он у меня очень странно работает, если скрипт не "передёрнуть" - клавиатура сама не распознается.да, в этом и интерес для меня - для USB.
Да Женя допилит!@Aleksandr Oleynik, главное что что хотя бы у кого-то работает, уже прогресс)
значит он все-таки производит чтение с диска, а почему же все-таки загрузка диска - ноль?@SuperDroid рипер читает файлы частями
кеу snap, само за себя говорит - привязка к тональности, в данном случае ля мажор.други, это чего, а (одна и та же нота то C то C# (а играет C)?