Огромное спасибо - помогло!!!! и Reaper стал запускаться значительно быстрееВсе просто: в fx browser нажмите Scan for new plugins.
Да, такое, только пачки алиасов должны быть уже прописаны в системе.
пачки алиасов должны быть уже прописаны в системе.
В ReaControlMIDI 5 контроллеров, а в Octatrack их например 64, в Waldorf Pulse² — 90. Конечно возможно навесить цепью 18 ReaControl’ов (только ради одного Pulse²), переименовать каждый… Думаю, не будете спорить, что это неэффективное, некрасивое, неэлегантное решение? А простейшего решения, которое давным-давно реализовано в древнейших программах, за всё время существования Reaper реализовать оказалось решительно невозможно… Для Cakewalk я все контроллеры зашил в секвенсор за 10 минут путём машинной обработки мануала (копипаст списка контроллеров, regex и получаем загружаемый список).Что мешает, например, один раз переименовать все СС у эффекта, затем сохранить его как цепь эффектов, и далее взаимодействовать уже с ним?
Сколько лет назад?) Где? Кем?В предыдущих постах говорилось об этом слабом месте в REAPER.
Ну это лишнее т.к. есть топ Reaper FAQ ... но там не похоже на него что-то))У меня вообще предложение такое - создать ветку под названием "Reaper - блиц - вопрос - ответ
Не поверю, потому как за две секунды нашёл -Не поверите, но не нашёл
Но, тем не менее, спасибо.
Вот третья ссылка ваша!
Так у вас видимо воз не той конструкции.Теперь посмотрите, сколько вы бесполезных букв понаписали, а воз и ныне там. Поэтому не возможно ничего найти.
Так удалите свои посты и не попрошайничайте там, где Поиск в два колнена выводит на результат.Хватит засорять тему!!!
@Aleksandr Oleynik, ну я так-то изначально ничего не искал)) А Ваша манера "язвительно" общаться с высока не делает Вам чести ...@alexvg, я же говорю - вам в начале на курсы по Поиску нужно к кому-то записаться.
А что не так со спрятанными треками в папке?Подскажите пожалуйста, как спрятать треки полностью в папку?
Оу. Точняк. Тебе эти полоски вовсе не нужны были) Все понял)Спасибо Michael-у, решил
(это говорит о том, что подобные посты с подачи бдительных модеров должны отправляться в faq под спойлерами, т.к. всем лень постоянно самим туда что-либо выкладывать)