Да одинаково все на всех системах, если не менять настройки.Плохо он себя ведет...присутствую серьезные проблемы с GUI
Все хорошо работает.рипер на El Capitan
какая у вас версия рипера?Все хорошо работает.
Я вижу вы не совсем поняли, какую цель я преследую. Прочитайте мой пост еще разок и думаю поймете о чем я.чем юзать чужой конфиг с ошибками для вас, отсюда будут вопросы снова).
во время воспроизведения, если в области арранжа начать двигать курсором мыши GUI рипера не начинает лагать? Как на видео?
правой кнопкой мыши на линейке и выбирай что нужно (upload_2015-12-6_0-13-54.png)друзья, если заказчик коментирует песню по таймингу, а трек в проекте стартует с 200 такта...может какая-то линейка для таких случаев есть? или как вы решаете подобную задачу?
НЕТ!!! И вы туда же)) Где я упомянул хоть раз что либо и скрине??? Я говорю о конфиге, типа как у AndiVax. И не обязательно, чтобы он уже был вылизанный и готовый к употреблению на 100%, но и не голый как по умолчанию. Он нужен как стартовый сетап для дальнейшей настройки этого трипера под себя Для того, чтобы избежать этого гемороя на одно место, начав настройку хоста с нуля.я правильно понял что вы ищите скин не слово указав о нем?
На нем вполне можно работать. Если чего-то не хватает, берете и по ходу работы настраиваете как нужно вам, а не Vax-у. Я думаю, он тоже его не сразу настроил, а по мере необходимости.но не такой же кастрированный
А сравните рипер с любым другим хостом, вот вам и ответ.Что там кастрированного?
Чего вам конкретно не хватает?с любым другим хостом
или кто сказал, не знал о существовании этого форума.неудобно и геморно настраивать этот рипер с нуля
А сравните рипер с любым другим хостом, вот вам и ответ.
А такое ощущение, что именно так. Но это субъективное мнение.1) Дефолтный конфиг не от балды создан
Я в курсе возможностей рипера, потому и приглядываюсь немного. Но с нуля затачивать его его полнейший гемор!2) У рипера возможности кастомизации настолько богатые, что когда до них добираются, то кастомизируют вхлам.
Такого мануала или видео я не нашел. Нет, есть много видео по риперу, но конкретно с внятным описанием всех фишек конфига я не нашел. Может посоветуете?Поэтому будет нужен как минимум мануал с внятным описанием всех фишек конфига, а еще лучше видео.
А я особо и не замарачиваюсь по этому поводу. Я только немного присматриваюсь к риперу в силу его удобных фишек, коих немало. Дальше видно будет.А пока Вы будете искать такой конфиг (с подробным описанием и подходящий Вам и Вашей системе (чтобы ничего не "разъезжалось графически" и тд.) + донастроить все равно придется), может уйти больше времени, чем начать с дефолтного конфига и понемногу настраивать.
Тут уже смотря для кого. Вам может быть и не геморно, но мне например очень. У простого юзера, который только присматривается к риперу, мозги явно не под это заточены и его сразу же пугает мысль о том, что ему надо все это дело еще и затачивать под себя. И абсолютно правильно и естественно, что такой юзер сразу же начинает искать какие то готовые наброски для дальнейшей настройки его под себя дабы не заморачиваться с настройкой с нуля.И это Вам неправду сказали
Я не понял, а причем тут Vax??? Я ищу не нахаляву готовый и настроенный конфиг, а какой то шаблон с какими то уже готовыми решениями. Кубейс, лоджик и т.п. я упомянул для того вы поняли, что я хочу сказать, не в поиске уже готовых решений этих DAW под рипер.Если чего-то не хватает, берете и по ходу работы настраиваете как нужно вам, а не Vax-у.
Скажу так. В дефолтном рипере я не нашел ничего, что мне нужно и что мне нравится. Да и любой из нас думаю тоже.Прекрасно. То есть это я должен теперь угадывать, что именно вы не нашли, что вам нравится или не нравится?
Может и не пробовать тогда? Есть же куча других удобных daw...Скажу так. В дефолтном рипере я не нашел ничего, что мне нужно и что мне нравится. Да и любой из нас думаю тоже.
Честно сказать, я сегодня так и хотел сделать, не теперь думаю что это бессмысленно.@AslashA, Вам думаю проще будет написать списочек того что именно хочется увидеть настроенным в рипере от тех "других хостов" ... и здесь подскажут как эти функции называются в нем и быстро выводятся в нужном виде.
Ну мне и на лоджике живется комфортно, если честно. Но просто впечатлили удобные фишки рипера, которых нету в других DAW (в том же лоджике) и хотел присмотреться как все это дело работает. Вот и все.Может и не пробовать тогда? Есть же куча других удобных daw...
@AslashA, это не бессмысленно если будет хотя-бы что-то конкретное с необходимыми командами а не абстрактное хоть что-то ...Честно сказать, я сегодня так и хотел сделать, не теперь думаю что это бессмысленно