Мы например, периодически допечатываем свои альбомы небольшими тиражами по 500-1000,
в диджипаках...
в диджипаках...
Бывает нужно просто записать несколько песен и подарить кому-то диск "здесь и сейчас".
В том числе друзья тоже. Я же в своем первом сообщении написал, как это бывает.Это друзья или кто ?
например, вы вдруг захотели вручить свой компакт-диск проводнице в поезде. Или горничной в гостинице. Или кассирше в супермаркете - чтоб сделать это за секунду, не выясняя, на чем она может послушать. Или когда выяснять эти детали не позволяет субординация.
В том числе друзья тоже.
лучше еще пару серий Кухни посмотрите, еще меньше станете способным что-то обсуждать) Интересно, Вы этот сериал тоже в книжном варианте "смотрите" или через бездушный цифровой чип? Хотя да - сложные вопросы, согласен, для тех, чей кругозор и жизнь остановились на Мурзилке... я даже не буду спрашивать для чего отсылки к этому или к чему упомянуто "тв вс книги", насколько я вижу, между Вашими сообщениями никто о ТВ не вспоминал, как и ранее, что-то вы явно путаете... но как по мне, очевидно же, что Вам интереснее просто вбросить жалобное "Этой стране не долго осталось..." и потом в ответ что-то месить непонятное, но старички Вас понимают и лайкают, за что только - хз, видать за упоминание о том, что они когда-то видели или слышали, этакая сентиментальность. Хотя, по факту - просто флуд и оффтоп) Ну, посмотрим, хватит ли у Ваших фанатов смелости выйти и отстоять Ваши слова за Вас, пока Вы зачитываетесь живой душевной Мурзилкой)Тематика госдумы какая то пошла))) Цифровые дети, хреновое образование, маленькая жилплощадь )))
Даже как то язык не поворачивается играть tv vs книги. Вместо куска бездушного цифрового чипа и пялинья в монитор пойду лучше почитаю старую добрую Мурзилку...![]()
сентиментальная лень. "Ведь раньше все было лучше, душевнее". А сейчас, ой нравы упали, произведения на помойку выкидывают, хотя ума просто сложить два плюс два не хватает, что выкидывают формат, который неудобен, но ведь кто-то вшил им в голову, что "если книги выкидывают - это ппц", память то натренирована, правда не хватает вычислительной мощности понять, что во времена первоисточника таких цитат в ближайших столетиях не было альтернатив формату и самому понятию.что мешает ей вручить флэшку ?
уточнить любую публичную страничку человека в соц. сетях
Или же, к примеру, иметь просто визитку с ссылкой на ресурс с Вашей музыкой
т.е. занятым людям, той же проводнице намного легче запариваться с дисками?)) Вы много у кого сейчас проигрыватели то дисковые видели?) Поверьте, любая такая проводница сидит на телефоне в том же вконтакте итд. Все, что Вам надо Ввести наименование странички в поиске... для современного почти любого человека младше 50-ти - это задача на раз два)Т.к. вводить напечатанные на визитке буквы и цифры, как правило, деловым и занятЫм людям некогда.
Есть такая штука как QR-код. Наводишь камерой - выдается ссылка и автоматом переходится на ресурс. Это есть в любом самом простом смартфоне, поверьте.Если бы только такая визитка была "интерактивной".
У многих только недавно появился. Но таких, у кого нет, таких мало. Есть, например, композиторы, с которыми так или иначе сотрудничаю.А так - зачем компьютер человеку, который дома бывает только по вечерам или чем-либо, для чего компьютер нужен, по роду деятельности не занимаются. А не покупают еще и по той причине, что это дорого и не является для них предметом первой необходимости.почему у ваших друзей в 2019 году нет интернета ?
У меня самого в еще прошлом году телефон был обычный кнопочный.
Ну это понятно, что они у многих могут быть где-то "на балконах и в гаражах". Для этого на коробке от диска пишу адреса своих страниц. Ну как-то так, если просто сказал, по каким "тэгам" искать, то нет гарантии, что человек не забудет. А CD вставил - и он сам заиграл. А если искать по тэгам, можно случайно найти другого артиста с такой же фамилией, как-то так. В общем, визитка как-то практичнее, думаю. Если бы эта визитка выполняла еще и функцию флешки, была такого же объема примерно, как один CD и по такой же цене, было бы интересно. Ну или флешка в такой упаковке, на которой можно этикетку разместить и текст.Вы много у кого сейчас проигрыватели то дисковые видели?)
Смотрите, я об это упомянул выше. Есть QR-код. Это такой штрих-код, как, к примеру за ЖКХ платите через банкомат считывая лазером штрихкод. Пример под спойлером.В общем, визитка как-то практичнее, думаю. Если бы эта визитка выполняла еще и функцию флешки, была такого же объема примерно, как один CD и по такой же цене, было бы интересно. Ну или флешка в такой упаковке, на которой можно этикетку разместить и текст.
лучше еще пару серий Кухни посмотрите, еще меньше станете способным что-то обсуждать) Интересно, Вы этот сериал тоже в книжном варианте "смотрите" или через бездушный цифровой чип? Хотя да - сложные вопросы, согласен, для тех, чей кругозор и жизнь остановились на Мурзилке... я даже не буду спрашивать для чего отсылки к этому или к чему упомянуто "тв вс книги", насколько я вижу, между Вашими сообщениями никто о ТВ не вспоминал, как и ранее, что-то вы явно путаете... но как по мне, очевидно же, что Вам интереснее просто вбросить жалобное "Этой стране не долго осталось..." и потом в ответ что-то месить непонятное, но старички Вас понимают и лайкают, за что только - хз, видать за упоминание о том, что они когда-то видели или слышали, этакая сентиментальность. Хотя, по факту - просто флуд и оффтоп)
что ж, это Ваш взгляд на вещи)) так как явно Вы не проявляете ко мне - тугоумному - сострадания, и не пытаетесь разжевать свои "остроумные" фортели, то вопросов к Вам больше не имею))а четко выражаю свою остроумную мысль![]()
Ну не знаю не знаю. Было время, на радио с них крутили рекламу и накрывались они нередко.Самый надежный носитель
Да чего разжевывать то? Не сочтите за неуважение я Вас тугоумным не считаю. Объясните что в моем сообщении вызывает когнитивный диссонанс?что ж, это Ваш взгляд на вещи)) так как явно Вы не проявляете ко мне - тугоумному - сострадания, и не пытаетесь разжевать свои "остроумные" фортели, то вопросов к Вам больше не имею))
На Али щаз не сильно ища, вижу гиговые флешки по 55₽. (При желании можно дешевше найти наверно?) Ну на скока они дороже CD? Ну в два-три раза? Для CD и резак найди, и плеер (ROM) уже далеко не у каждого есть. А у кого есть, не юзают.. Сам CD дарю (или в работе) иногда, уже лет 10 вижу, КАК это бессмысленно )))Бывает нужно просто записать несколько песен и подарить кому-то диск "здесь и сейчас". В этом смысле пока еще не придумали недорогих носителей, подобных CD-дискам или флоппи-дискетам.
Отличная мысль!Книги являются отличным акустическим оформлением
Я понимаю, что вам хочется пошутить и выставить себя пипец каким ироничным, умным и прошаренным. Но книжная полка (не застеклённая, конечно, но думаю, что даже вы это понимаете) является неплохим рассеивателем или даже альтернативой диффузору Шрёдера. Спросите у кого-нибудь, если сами не знаетеОтличная мысль!
Книгу можно обернуть в пористый звукопоглощающий материал.
что мешает ей вручить флэшку ?
Какой-то децкий допрос... почему, да почему...)почему у ваших друзей в 2019 году нет интернета ?
"вы вдруг захотели вручить свой компакт-диск проводнице в поезде.
что мешает ей вручить флэшку ?
человек послушает минуту ваши песенки, и сотрет все нафиг
Для передачи цифры между устройствами не нужны посредники в виде физических носителей
Под фильмы и сериалы покупают ЖК-панели с интернетом, а не ноутбуки или планшеты
Компьютеры нужны лишь тем, кто на них работает
Но по удобству Диск самый правильный формат.