Да почему так то???? Написано же:
- Minimum 4 voices expandable to minimum 8 voices
На заборе тоже написано. Конечно вы мне можете не верить.
Да почему так то???? Написано же:
- Minimum 4 voices expandable to minimum 8 voices
Я ведь не просто так спрашиваю Вот тут например вот такая инфа, подтверждающая Вашу. Но я именно и спрашивал о полифонии без эффектов. Всё равно минимальнная 3? Да? :На заборе тоже написано. Конечно вы мне можете не верить.
Я ведь не просто так спрашиваю Вот тут например вот такая инфа, подтверждающая Вашу. Но я именно и спрашивал о полифонии без эффектов. Всё равно минимальнная 3? Да? :
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/synth/nordmg2/clavianordmodularg2.php
Общее описание синтезатора
Все синтезаторы семейства G 2 имеют четырехчастную мультитембральность (четыре "слота" в терминологии Clavia) и максимальную полифонию в 32 голоса. Однако в реальности максимальной полифонии достичь практически невозможно, поскольку она динамически понижается при увеличении сложности пэтча. Гарантированный минимум полифонии (без платы расширения) — это четыре голоса без эффектов или три голоса при использовании эффектов. Если установить плату, то эти цифры превратятся в восемь и семь, соответственно (как в модели G 2 X).
В споре родилась истинаНу вот вы сами и ответили на ваш вопрос. Похоже я ошибался. Сейчас ради интереса попробовал, именно так. Выбирал патчи с практически пустой секцией.
Если не секрет, какова цель? Просто с практической точки зрения 1 голос не имеет какой-то принципиальной разницымне это было важно
Я просто сейчас его приобретаю. Изучаю все ньюансы. Был у меня клавишный G1, продал по необходимости. Теперь заскучал и решил G2 engine взять. Мне нравилось на G1 делать сложные пэды, структурные подклады и полифония в данном случае мне важна. Как ни странно, 3 мне мало, а больше 4-х не всегда нужно Вот и хотел для себя этот вопрос уточнить, что при любом раскладе без расширения я упрусь в 4 голоса. Обработка внутренняя G2 не интересна, ввиду наличия внешней. Хотя на G1 я не упирался в лимит и мне всегда хватало полифонии. Вот так вот 1 голос стал для меня важенЕсли не секрет, какова цель? Просто с практической точки зрения 1 голос не имеет какой-то принципиальной разницы
-- Дп пишут,что не только количество, а что они вообще разные...
они одинаковые, размером и голосами "из коробки" отличаются. у меня был g2x-- Дп пишут,что не только количество, а что они вообще разные...
у меня был g2x
Написал в личку.-- Сплошные загадки...
-- А его, случайно, новый владелец не продаёт?
P.S. Или может кто знает о продающемся G2X ?...