Alesis Midiverb II

Нда, уважаемые дяденьки.. Вот я почитал, почитал и подумал хдя я и с кем ваще говорить смею. Вот мне бы энтот мидиверб году в 98-2000 так я бы прыгал от щастя, было время и ревер был совецкий ручки -миллисекунды, кнопочка-цикл была помню, а вот название не помню, вроде прибой и перся с него.. Половины того о чем говорится не видел в глаза, а на мидивербе тож можно навернуть если постарацца, а кому и лексикон - гвозди забивать..

Шерон Стоун оттрахать.. Это, Литвинов, зачот адназначна!!

Oldsynt, ну все точно. Тока ты же умеешь этим пользоваться, и это в твоей концепции, а тут базар более абстрактный :)

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Nov 10 2007, 03:05 AM) [snapback]522285[/snapback]</div>
Шерон Стоун оттрахать.. Это, Литвинов, зачот адназначна!!
[/b]

Опоздали вы робяты. Лет на 20 как минимум. Красодка поизносилась малость.

4_B(200x200)[14962].jpg

http://www.e-motion.com.ua/movies_news/2007/07/02/14962.html

Тема Мидиверба исчерпывает себя, но чтобы продолжить интересный разговор о оборудовании, предлагаю болтать дальше. А именно:
Недавно( ну не совсем недавно, но и не так давно...) открыл для себя следующее: нет прибора или девайса или программы, которую нельзя было бы для чего-то использовать с пользой. Физически такого для меня больше нет.
Я рад любому девайсу, пусть он хоть полторабитный. В наше время, когда всё больше и больше продукции делается на стандартных пресетных настройках, наличие того или иного в меру аутентичного прибора может только приветствоваться. Я например открыл заново для себя следующие забытые девайсы - все тон-мозги роландовской серии U, маленькие ямашки серий spx, r, rev , абсолютно клёвые в работе синт-модули Каваи, клёвое коммутационное оборудование от АКАЯ серии ME.
Единственное что никак не могу привести в чувство - наш отечественный драмкомпьютер Лель. Кривой блядь, как Курская дуга.....Зато фотки с него хорошие получаются. Скоро покажу...
А вот например бас гитара Рубин, производства братской республики, для меня лично в таком ряду как мой же Ибанес Блейзер или Мустанг маломензурный....
Вчера пробовал АПЕКС Аурал иксайтер купленый за около28 евро. Просто тупо прогонял через него свой мп3 плеер.
И КОЛБАСИЛО !!!
Можно тоже самое прямо в компе с файлом делать, но..... входит в комнату жена с подружками (симпатишными..), и .... "..опять он с компьютером своим возится......"....
а так: - " Ну Ленка !!!Повезло тебе с мужиком !!! Инжинер !!! Смотри с каким оборудованием дома работает !!!Там же кнопок милион......Солидный дядько...."
А у меня в рэке - весь хлам выпущеный мировой промышленностью начиная с 1960 до 1989 годов.....Приятно...
Да и руки есть чем занять....Не всё же мышки и ... дёргать....

А по поводу Шэрон: ВОТ ТАК ЭТИМИ САМЫМИ ....ФИЛАМИ и становятся.....(забыл как называютссо те которые старушек раком любят:)

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Nov 10 2007, 09:59 AM) [snapback]522325[/snapback]</div>
А по поводу Шэрон: ВОТ ТАК ЭТИМИ САМЫМИ ....ФИЛАМИ и становятся.....(забыл как называютссо те которые старушек раком любят:)
[/b]
Геронтофилия это называется ;)... это только про старушек... а если раком - не знаю, не спец...

Спасибо за справку и идею.
Давайте назовём этот феномен любви к старым железякам - феррофилия.. Fe (лат. Ferrum)
Так вот - Я - Нумизмат, Фалерист( это не то, что вы подумали...) и Феррофил.....

а такой вопрос к владельцам сабжа:
какой блок питания к нему нужен? а то на 9v 800mA в него воткнул, а ничего из него не выходит (в смысле звука), хоть лампочки и горят. на входе - микрокорг, выход пробовал на уши AKG k240 и на карту Maya44 с одинаковым результатом.
купил по ebay без мануала и БП, так что ума не приложу, че с ним теперь делать...:wacko:

а такой вопрос к владельцам сабжа:
какой блок питания к нему нужен? а то на 9v 800mA в него воткнул, а ничего из него не выходит (в смысле звука), хоть лампочки и горят. на входе - микрокорг, выход пробовал на уши AKG k240 и на карту Maya44 с одинаковым результатом.
купил по ebay без мануала и БП, так что ума не приложу, че с ним теперь делать...:wacko:

Блок питания поверь на вшивость, был у меня сей девайс ой не помню, в году 87-88 - пять с половиной тыщ советских, все равно что жигуль почти новый купил :) Использовал долго, выход с него на отдельную шину, чуть прибрать ведро, и все о кей, это на современных аппаратах, а на тогдашних мог и не стараться, ВСЕ было ведром, начиная с усилков и кончая колонками :) Для своего времени - очень хороший агрегат, сейчас не актуален (очень специфические холлы) Если у кого остался-подарите его мне за 20 30 евро, повешу на стенку, как память!

Блок питания там кажись с переменкой, а не постоянкой. Миллиампер 300, кажется 9 вольт, не помню уже точно.
Да, в конце 80х это было нечто, стоило пять с половиной штук тех деревяных, весьма нехило. Радость была в кабаках после совеццких и самопальных гав-гав. Сдуру включалась 28-я программа - холл на 5.5 секунд буквально на всё, и быстрое и медленное и уровень давался поболее, чтобы пришедшие в гости лабухи цепенели и на жопе волосы рвали от зависти:girl_cray:. А на самых медляках включали программу 45 - там хвост вообще секунд 8. Где-то к 93-му хвостов поднаелись, стали юзаться программы 26 для быстрых, а для медляков 28.

Блок питания там кажись с переменкой, а не постоянкой. Миллиампер 300, кажется 9 вольт, не помню уже точно.
Да, в конце 80х это было нечто, стоило пять с половиной штук тех деревяных, весьма нехило. Радость была в кабаках после совеццких и самопальных гав-гав. Сдуру включалась 28-я программа - холл на 5.5 секунд буквально на всё, и быстрое и медленное и уровень давался поболее, чтобы пришедшие в гости лабухи цепенели и на жопе волосы рвали от зависти:girl_cray:. А на самых медляках включали программу 45 - там хвост вообще секунд 8. Где-то к 93-му хвостов поднаелись, стали юзаться программы 26 для быстрых, а для медляков 28.

Точно переменка, и жрала нехило!

тут меня положено заминусить, но пару недель назад я вынес 2 штуки на помойку.

Вы сами себя заминусили. Если не нравится или испытываете некое религиозное неприятие, то можно было избавиться от них с выгодой, тем более, что есть немало людей, которые с удовольствием бы приобрели эти приборы.

А нет ли у кого собственных примеров этого расчудесного чуда? Сухую вавку и обработанную бы, на самом его козырном пресете (пресет ведь там один или два-три козырных вроде, или не?)

Пэт Мэттени, емнип, имеет несколько штук мидиверб2 в походном рэке.

Да и квадраверб жт был не плох. Пара моих знакомых инструменталиста юзают оные с удовольствием. И на живье и на студии.

skyfall, мне бы такое ведро. Вернее я хотел сказать мне именно такие ведра и нужны)

Крутил ValhallaDSP, Lex PCM Native, SIR2. Все это не то.

Так как стилизация у меня по 80-м, то мне вст ревербераторы совершенно не подходят по объему.

Может для современной музыки они и подходят.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают