Тема Мидиверба исчерпывает себя, но чтобы продолжить интересный разговор о оборудовании, предлагаю болтать дальше. А именно:
Недавно( ну не совсем недавно, но и не так давно...) открыл для себя следующее: нет прибора или девайса или программы, которую нельзя было бы для чего-то использовать с пользой. Физически такого для меня больше нет.
Я рад любому девайсу, пусть он хоть полторабитный. В наше время, когда всё больше и больше продукции делается на стандартных пресетных настройках, наличие того или иного в меру аутентичного прибора может только приветствоваться. Я например открыл заново для себя следующие забытые девайсы - все тон-мозги роландовской серии U, маленькие ямашки серий spx, r, rev , абсолютно клёвые в работе синт-модули Каваи, клёвое коммутационное оборудование от АКАЯ серии ME.
Единственное что никак не могу привести в чувство - наш отечественный драмкомпьютер Лель. Кривой блядь, как Курская дуга.....Зато фотки с него хорошие получаются. Скоро покажу...
А вот например бас гитара Рубин, производства братской республики, для меня лично в таком ряду как мой же Ибанес Блейзер или Мустанг маломензурный....
Вчера пробовал АПЕКС Аурал иксайтер купленый за около28 евро. Просто тупо прогонял через него свой мп3 плеер.
И КОЛБАСИЛО !!!
Можно тоже самое прямо в компе с файлом делать, но..... входит в комнату жена с подружками (симпатишными..), и .... "..опять он с компьютером своим возится......"....
а так: - " Ну Ленка !!!Повезло тебе с мужиком !!! Инжинер !!! Смотри с каким оборудованием дома работает !!!Там же кнопок милион......Солидный дядько...."
А у меня в рэке - весь хлам выпущеный мировой промышленностью начиная с 1960 до 1989 годов.....Приятно...
Да и руки есть чем занять....Не всё же мышки и ... дёргать....
А по поводу Шэрон: ВОТ ТАК ЭТИМИ САМЫМИ ....ФИЛАМИ и становятся.....(забыл как называютссо те которые старушек раком любят