Lex PCM Native,
А чего не могут по части ревера лексы против мидиверба? Ничего сверхестественного в мидивербе не слышно..
Lex PCM Native,
skyfall, мне бы такое ведро. Вернее я хотел сказать мне именно такие ведра и нужны)
Мда...Вот сравните.
:laugh3:А кстати причем тут predelay если в Midiverb его нет?
О_о... Какие 30мс? В первом примере у Мидиверба не 30, а все 230мс, как минимум... Плюс LPF, плюс тилт в сторону низа, и т.д., и т.п.Predelay 30 ms.
А вас тут никто и не учит. Я вам пытаюсь показать нормальный путь развития, а не тупиковый переулок.не надо меня учить.
Куплю Alesis Midiverb II
mstudio,
Сорри, а чем ибей не устраивает? просто сейчас лазил в нём по некоторым нуждам, вспомнил про сей желанный тобой агрегат, так там на вскидку на первой странице их десять штук насчитал (именно мидивербов II). Да и цена небольшая. И остальные алесисы тоже есть. Или это какой то другой мидиверб 2 ?
Я тоже раньше был уверен, что Крош зомбирует, но я никому в области звука до конца на слово не верю, и стараюсь всё проверять сам. К утверждениям Кроша и большинства посетителей его форума я относился особенно предвзято, считая их чем-то вроде секты , но, к моему удивлению, все советы Кроша подтверждались на практике, и ни разу мне путём экспериментов и сравнения не удалось их опровергнуть!Крош зомбирует, послушал я им доделаный ревер-как был ведром так и остался, хотя после переделки Лонгом alesis 3630 действительно компрессор стал звучать, как компрессор (при чем не из дешевых, что весьма порадовало), а не как странный зверек пылящийся в углу, у Кроша многие терпеть не могут недорогой и старый Lexicon LXP15 а по мне он уедает половину "легенд", хотя и не блещет супер-талантами, так что ИМХО, все это-профанация
Если не нужен, отправьте мне в Москву, пересылку оплачу.Alesis Midiverb II
да уж редкостное гавно )) , у меян пылицца на работе) вместе с алесис нанокомпрессором))...
1 раз включал за 2 года
Если конкретно - 300L и Nuverb (что по реверу одно и то же).@sansara, при всём уважении к "неплохому и творческому" человеку, прекрати плиз безапелляционные телеги. ))))
Мидиверб-2 понятно, "топовые Лексиконы" не понятно. Может ты имеешь ввиду топовый дилэй 1971года? Тогда да. Мидиверб прикольнее. А если с 70,80,90, то это катастрофическая разница!
Не стал бы сюда писать, просто наш форум читает масса!
Вполне возможно что и так, но даже безотносительно точных применений прибор вполне достойный и лучше многих других за свою цену.@sansara, я тебя умоляю: вставь в аукс лексикон на вокал или вставь мидиверб на любом пресете. На вокал. На вокал куда? - В стандартную песню. А если скажем Индастриал какой делаем, конечно Мидиверб уместнее. На что? На подклад.
Предлагаю указывать точные применения и точные модели приборов с точными моделями, я тока об этом.
Когда за эту цену сделают что-то лучше, что при нынешних тенденциях очень сомнительно...Блин, да когда уж его похоронят, вот прям с завидной периодичностью всплывают темы на форумах про этот мидиверб, мантра молойна и форума кр..?
Продайте мне за эту цену Б/У Лексикон 300, жду с нетерпением...@mgl, никогда! Пока Лексиконы не скупят б/у по 100 бачей, до тех пор это будет продолжаться.
Пока общество окончательно деградирует, и хорошая и хорошо звучащая музыка никому будет не нужна, как и хорошо звучащие приборы для её создания?Ну ведь правда ))))
[DOUBLEPOST=1451077928,1451077810][/DOUBLEPOST]Тут дело в том что Лексиконы до сих пока дорогие, надо подождать еще 10 лет. )))
Что ведро не сомневаюсь, но что такое же - очень сомнительно...есть крутой аналог мидиверба , из старого кубейсовского пакета... sx еще )
там был reverb a ) такое же ведро железное
Пока я способен заниматься музыкой, мои аппараты никуда не пойдут, разве что кому-то могу на время дать попользоваться.Нее, молайн с кр.... это начал, я сам в 2004 чуть не купил (благо послушал)
Так что эти аппараты по кругу ходить будут))
Надо отдать должное, Благо их делали живучими.
Буду благодарен за адрес этой помойки в личку...Кто то на помойку выкидывает, кто то за деньги ищет.
Мне проще дать его живьём попользоваться, если надо.А нет ли у кого собственных примеров этого расчудесного чуда? Сухую вавку и обработанную бы, на самом его козырном пресете (пресет ведь там один или два-три козырных вроде, или не?)
Мне проще дать его живьём попользоваться, если надо.
Сейчас он находится у моей знакомой в Люберцах. Я ей одну машину своего оборудования отгрузил на время, пока у меня студия достраивается, чтобы и ей поизучать для общего развития, и мне немного места освободить в студии пока отделка студийного помещения делается. Но могу при случае Мидиверб 2 забрать, она до него пока не дошла, ещё только синтезаторами играется, и это видимо надолго - человек раньше кроме VST и Yamaha PSR ничего не пробовал, со всеми вытекающими... Сам я живу в центре, работаю в Кузьминках.где территориально ?