Новый форум:) Траблы и пожелания пишите здесь!

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
"Об этом форуме "колонка - "количество просмотров" - есть- и это хорошо, в других рубриках (темах) - этого нет, и это -плохо! М.б., я не заметил? Извените.

Cardiologue
только у тебя трабла на двух движках разных не может быть одной и той же проблемы, счас только что проверил в порядке все!

Крапан -я что разжалован,и не член партий,и не вхож в закрытыи топик ???? ,написано что у кого больше 300 постов ,становиться автоматический членом партий ?????

Krapan
что то надо делать с непрочитанными сообщениями, чтобы если не прочитал то они и оставались бы непрочитанными, а то зашёл с утра -было полно, пока на несколько минут отвлёкся, глянул а я их уже все типа прочитал :(
P.S. если это особенность движка то вопрос снимается.

P00H
у меня минуты 3 точно держит проверил:) как увеличить таймаут я не знаю тут уже особенности движка, буду создателю писать чтобы он помог решить проблему

и наконец самое страшное... долго смущавшее ...
пропали игрушки... хныыык.. куда теперь без них? )))

При попытке просмотра приватных сообщений выбрасывает на главную страницу. То есть список сообщений видно, а при нажатии на само сообщение идет редирект на главную и все.

Так что прочитать сообщения не удается, тока заголовки :)

У меня посл. время кнопка "Новые сообщения" не работает: Lexplore выдает сообщение :"Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта", комп виснет и приходится применять кнопку Reset .М.б это проблема моего компа или сервера, через который выхожу в инет ... ?

Falcon на сервера типа omen.ru & etc. ;) имхо - дурная затея была - только траффик жрало...

BSV
проблема у тебя с компом и версией браузера

насчет приватных сообщений я так и не понял у меня нормально все и ничего никуда не выбрасывает, у кого еще приват не пашет?

фигня кака-то... опера приват не открывает, а MyIE2 - влегкую... чет у меня наверное накосячено...

MadVad
проблема с оперой у меня в ней такая же херь, при нажатии на сообщение открывает через include главную страницу, счас буду искать где собака порылась!

Krapan

кста - у модеров права глянь - чет у тарзана модерить не получацца...

посмотрел вроде все правильно

Тарзан ты сюда напиши че у тебя неполучается а то я как то в непонятках

Пишу ответ в топик, потом нажимаю "удалить" его, а он не удаляет и ругается (Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL.)

tarzan
друг мой проблема в тебе:) для того чтобы работать с системными кнопками управления форума тебе нужно обязательно заходить на форум с адреса www.rmm.net.ru а не rmm.net.ru без www.

Все системные установки форума настроены именно на www.rmm.net.ru

Ура, сработало!

Ну хто бы мог подумать что всё дело в www?

Так, щас начну всех мочить налево и направо! :D

ДЕРЖИТЕ ТАРЗАНИЩУ!!! они с Митричем ща штурмовую группу для зачистки рядов замутят! :D

а че то пока и некого зачищать, чекисты до нас пока еще не добрались:D

Сейчас просматривают