Новый форум:) Траблы и пожелания пишите здесь!

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые Админы, когда вызываешь сообщения участника форума - предлагаются темы, в которых были сообщения запрашиваемого Участника, начинай их "прочесывать". На старой версии движка, если память не изменяет, предлагались только сообщения участника со ссылками на тему... Аналогично отфильтрованные сообщения (со ссылками на тему...) выдаются на Гирарплейере, например. Это у меня так (скажите что не так делаю)... или будет доработано ? И с "поиском" на новом движке у меня та же проблема - нет "отфильтрованных" сообщений по запросу, выдается перечень тем, где есть запрашиваемые сообщения, опять "копайся" :P .
Заранее благодарю за ответы! Будьте здоровы!

Если ты хочешь видеть только сообщения определенного участника то тебе необходимо нажать на профиль участника и там найти надпись показать все сообщения

Krapan

В профиле нажимаю "показать все сообщения" и выдаются все темы, содержашие сообщения "профильного" участника. Нужно входить внутрь темы и искать высказавания... М.б это зависит от версии используемого мной Internet Explorer ?

я понял о чем речь
пока это никак не решить

Прошу прощения, всю ветку не читал, уж больно медленно грузится. Куда делась "Версия для печати"? Неудобно всё отдельными кусками сохранять!

версия для печати будет
но чуть позже
когда движок окончательно обновят

Сейчас просматривают