Новый форум:) Траблы и пожелания пишите здесь!

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
такой функции действительно нет и пока не ожидается!

можно но чуть позже! а зачем тебе это?
просто иногда пишешь сообщение,которое адресовано конкретному участнику и нужно знать, есть ли он щас на сайте.
а то не стало приватных pop-up`ов и о наличии приватного письма не догадаешься,пока в папку П.С. не зайдёшь.

\"..... нельзя ли примострячить отображение пользователей онлайн,типа кто чего делает в онлайн в текущий момент ?......\"

Так моя портрета онлайн и так присобачена...(слева от мессаги))

Krapan

Чтож седня за день такой?
после 10 часов в форуме гитарных дел вот такое на любой теме...

Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in /home/rmmnet/public_html/include/functions.php on line 750

An error was encountered
Error: Ошибка с правами доступа к файлу.

в этой теме не доступно окно быстрого ответа внизу...
))))

Админы! Поск не работает? Задаю "BFD Drum", а выдает не адекватное... М. б в моем компе дело или чет не так делаю? В старой версии отлично все получалось.

Пожелание. Вернуть в профиль графу "дата рождения". Чтобы люди могли лучше представлять с кем они разговаривают. Т.е. что франтику чуть больше 20ти все и без профиля понимают :), но не все так ясно выражаются.

2 Krapan.
Спасибо за заботу,дружище.
Я на морях...нет здесь очень быстрый и офигенно дорогой:))
Всем Успехов!
А на море пока можете не ехать - а то зима холода блин.

а как вам такая идея, штоп об новых приват сообщениях как-то оповещать ? А то неудобно каждый раз штоп проверить в раздел приватов лезть...

поддерживаю, особливо если человек и не ожидает что ему сообщение, то через год другой мож и прочитает.
вон я DM_у послал уже вчера, он на форуме постоянно, а прочитать не догадается так как не знает что там мессага...

я уже думаю над этим вопросом!
через недельку другую сделаем

На всякий случай, поиск участников по городам

Может уже кто говорил, но я парюсь читать 10 страниц

Раздел "приватные сообщения"если можно,чтоб выделялся жирным,как и новые сообщения,когда на приват что-то пришло.

Krapan
что то смайлики перестали в месагах показываться :(

смайлы в мессагах поправим
я просто не успел доделать с утра!

Крапаныч, а можешь один смайлик добавить (прилагаю)? Уж больно хорош! :gigi:

tarzan
а как этот смайл связан с аудиопродакшном?

Че то хрень какая - то. Нажимаю "редактировать сообщение", а вылезает пустое поле. Что-нибудь пишешь и это что-нибудь появляется наглухо убивая оригинальное сообщение.

tarzan
Смайл - отличный, надо как то к музыке привязать.

Сейчас просматривают