Новый форум:) Траблы и пожелания пишите здесь!

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
I

imported_Krapan

Guest
В связи с жестким трафиком и очень медленной работой форума в последнее время было решено перевести форум на специальный очень быстрый движок, который мы будем постоянно усовершенствовать:)

Администрация!

Пока они отключены, ссылки пишите просто http://www.rmm.net.ru они автоматом конвертятся в ссылку!

Под оперой пока глюков не замечаю!

С тегами будем работать отдельно!

и прочитанные сообщения не отмечаются как прочитанные, даже после повторного захода на форум

1.Почему то я не комсомолец? Я участник. =( Хотя был принят!
2.Не вижу партийной кассы? Ну это видимо вытекает из первого?
Крапаныч? Разьясни пожалуйста? Это глюк?

Ну побольше топиков стало видно, быстрее пашет, вроде как удобнее..
Хотя сервисные мелочи б добавить как на старом было и будет нормально...

Быстро-здорово.
Вот жаль,что нет 5 последних сообщений,а лучше 10 последних.Удобно было мгновенно ориентироваться.имхо.

2 krapan
Теперь ещё круче....ну что это за логин получился?
Верни пожалуйста прежний вид или убери эти ковычки нафиг-я это сделать не могу:(
thanks.

Очень нравится новый дизайн и скорость загрузки!
Хотелось бы видеть полный список пользователей в онлайне.
И отображение последних 30 - 40 активных тем.

Спасибо!

хм... очень быстро почему-то пропадает список новых сообщений... гляну один топик - вернулся назад - и укирдык... только три топика висят... а лазить по разделам то влом..

ну и еще... скриптик б.. кликнул на ник, а он у тебя в сообщения высвечивается... или я его не вижу?

господа группы пока убраны:) комсомольцев на форуме нет также как и членов ЦК! Все это будет восстанавливаться! Прошу потерпеть чуток и все будет!

Кликнул на ник тоже появится скоро так же как и ТРАНСЛИТ:):):)

Falcon
открывай топики в новой странице! это особенности движка!

Здорово! Форум стал летать!!! Спасибо!

з.ы. Забавный глюк:
"Ваш последний визит: 1969-12-31 23:00:00"
Типа я еще до рождения его посещял... :)

это глюк, потому что если первый раз заходишь на форум в смысле с новым движком он не знает когда ты последний раз посещал форум и соответственно самую ранюю дату выдает на "глазок" скажем так!

Крапан, блин.. неудобно ж... а переделать нельзя никак? .. или это намертво вшито...?

Originally posted by ZaSaDa
Быстро-здорово.
Вот жаль,что нет 5 последних сообщений,а лучше 10 последних.Удобно было мгновенно ориентироваться.имхо.

угу, шустрее значительно... а я просто забукмарил сразу вот этот линк - http://www.rmm.net.ru/search.php?action=show_new

Чето тормозит у меня. По минуте отрывает страницу. Канал - 60 КБ/СЕК. Все другие сайты нормально открывает.

и вот еще:
"Вы зашли как pse.
Ваш последний визит: 1969-12-31 20:00:00"

и еще:
"Сегодня 05:30:27"

хотя сегодня: 12:20

форум работатет прекрасно, а вот хостинг или мой провайдер иногда не хотят работать. форум просто иногда исчезает на минутку одну...

Сейчас просматривают