Floyd повзрослел! Празднуем ДР!

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала
С днём рожденья!
Если бы не Юлий Цезарь, сдвинувший начало года, октябрь был как ему и положено по названию восьмым месяцем в году))).
Дни рожденья известных людей(октябрь),составляющих кампанию имениннику:
2 - Sting(Британия)
3 - Лёха-саксофонист(Ульяновск)
5 - Дени Дидро(Франция) просто великий умище и человечище;
Луи Жан Люмьер(брат другого Люмьера и отец кинематографа, правда только наполовину);
Рамзан Кадыров(главный в Чечне в составе России )
6 - Вася-баянист(сначала Астрахань, потом Ульяновск)
*** дни рожденья предпочитает справлять ночью или точнее наиболее ранним утром,
ожидая самые первые маршрутки, в составе друзей и нескольких трёхлитровых банок,
приготовленных им самолично.
Ps. Имеется ввиду содержимое банок, сами банки изготовлены профессиональными стеклодувами
и позднее выкуплены Василием за небольшие деньги***
7 - Floyd(rmmedia.ru) & Путин(главный в России в эпоху Floyd-а)
8 - Я(Симбирск, ныне Ульяновск, часто гуляю около филармонии, особенно в дни зарплаты)
9 - Ленноны: Джон(Ливерпуль, потом везде) & Шон (младшенький)
11 - Элеонора Рузвельт(просто жена, но зато президента Америки);
Арт Блэйки(амриканский джазовый барабанщик)
21 - декабрист Муравьёв(наверняка умел бренчать на пианино);
Альфред Бернхард Нобель(Швеция) химик, инженер, изобретатель динамита,
*** на его оставшиеся деньги в наше время дали международную Нобелевскую премию некоему Бараку,
работающему президентом США в эпоху всё того же Floyd-а(см.выше) ***
22 - Франц (Ференц) Лист(Венгрия,композитор, пианист-виртуоз, дирижёр)
*** С Floyd-ом он не знаком, практически не знает ни одного из присутствующих,
но выпить за него можно...***

Arlekin Хорошо что один раз в году, а то быстрее старились бы)

RockMeister Действительно быстро время бежит...начинает парить как под 50 цикает(

diggidon Ну да, денёк богат на события...с Путиным праздную(-вал) же)

сергей свет Тебя так-же с праздником!!! Хоть и запоздал но как грится лучше позже чем...

fakeitback К сердцу принял поздравление а вот на грудь змия сегодня нет...по сухому)

notebook Это же типа как на новый год, ждал салюта и боя курантов))))

konion ээээ этого как раз в самый раз и лучше такие новости чем рипы)

smack Про тело это хорошо ты сказал...Правильно говоришь, мудрый человек. Без фундамента не куда!

Magnusstudio Руслан, говоришь-поёшь) прияяяятно)

CakeWorker Вот как раз у нас с нового года евро вводят. Буду при евро-зелени с твоей подачи надеюсь)

keyboarder Вот те на, ещё узнал о нас весах, спасибо) Тебе в Википедии нужно срочно работу искать)

bloodykot
Я даже не знаю что и ответить))) Я как раз ходил к диетологу и буду на диету садиться, такшта...отбой по теме
толстеть)))

digisystem Юрец-огурец, мой напиток теперь сок лимона на тощак свеже выжатый)
Пинк Флойд....к сожалению закончился на альбоме про Луну (так сказал Гилмор))) Для мне нет конечно.

loDJica Видишь, так как мы одного знака то и потребности у нас одинаковые.))))) Знаешь что пожелать)))

Freddy Kruger
Олежке получилось закончить процедуру поздравлений, он встал и все налили рюмки))):foule:

Alex_HS
Electro-Nick
Rusik
penkov
Osman
Spartak
belovw
Oleg Sirenko
LogicS
nikjos
livingsr
Andruha
alex_twr
Min.ka72
Al-eX
velehentor
alexpol
tarzan
Hron
Andrey_rbk
convex

Ребята, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Хорошего не когда не бывает мало.... и тёплых слов особенно!!!:up:

IvanbI4 Спаибо друже, жизнь бежит только пятки мелькают....всё не успеваем:jump:

Freddy Kruger Олежке получилось закончить процедуру поздравлений, он встал и все налили рюмки)))
Эх, Юрчег. Да не переживай. Мы с тобой на форуме хорошо жили. Понимали друг-дружку. Мне очень нравилось , что ты здесь делал. Если помнишь, мы старались тебе помогать. Это ладно.
Юрчик, я очень рад, что ты в моих друзьях.
Яволь?
Здоровья тебе крепкого. Остальное....

Эх, Юрчег. Да не переживай. Мы с тобой на форуме хорошо жили. Понимали друг-дружку. Мне очень нравилось , что ты здесь делал. Если помнишь, мы старались тебе помогать. Это ладно.
Юрчик, я очень рад, что ты в моих друзьях.
Яволь?
Здоровья тебе крепкого. Остальное....

ёкалый бабай....а чего это ты в прошлом времени всё?))))) Дык делали, делаем и будем делать дела! и жить ессноо)) аааа кажись Пятница развратница, банная стаканница да,?

mnogo-deneg5.jpg Флойд, то вам, с днем рождения =)

Сейчас просматривают