Floyd повзрослел! Празднуем ДР!

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала
IvanbI4
lalaigor
Osman
Пасиб старички-боровички) вырвали из уст фразу 45-мужик ягодка опять))) Первый тост был именно таким:drinks: Кстати запивали морсом малиновым)

digisystem
Всё что пожелал как раз нужно ибо, вдохновения вещь сверху и когда сидишь на потоке то не всегда она есть) тем более радость от работы...Конечно стараюсь не халтурить и даже расти профессионально но иногда хочется заняться чем то другим, разбавить что-ли эту работу. Ессно в подобном ключе. Про здоровье...мда...вот оно всем нужно и особенно после принятия алкоголя. ЮрЕц, спасибо братЕц!)

Alex_HS
Саша, именно делов то, 45) Думается когда полтина будет во тогда может слееезу пущщщуу) спасибо)

RockMeister,
notebook,
Magnusstudio,
LexaLexin,
Litvinov,
alexpol,

Cпасибо, всё что пожелали как раз мне и не хватает)

sunet,
Настраивайся на ещё много годов...так не отделаешься)))))) пасиб)

Oleg Sirenko,
Олежка, про клиентов в тчк) пасиб)

smack,
Влад, LIELS PALDIES)! то есть БОЛЬШОЕ СПАСИБО......) Народ и не знал героев своих а ты из наших, Красных стрелков оказывается)

velehentor,
Spartak,
Arlekin,
Ulysses65,
Rusik,
tarzan,
LogicS,
Andruha,
Michail,
diggidon,
Technomax,
nikjos,
Electro-Nick,
egor-studio,
Комрады, пасибо:clap:

convex,
Спасибо, ВИННИ:jump:

livingsr,
Серёга, ПАСИБ дорогой! Постарался не на шутку:i_am_so_happy: Как я теперь буду спать..........?

CakeWorker
Надеюсь Он услышал)

fat john
Андрюха, краба принял...спасибо) их уже у меня баночка скоро будет)

loDJica
Рустамыч, спасибо) Обязуюсь жить долго)

kutuz,
belovw,
Cпасибо, други)))) благИ это хорошо.......особенно после первых трёх рюмок)

ну все, восстанавливайся теперь )))
да уж....я поэтому и квашу пару раз в год только....три часа зажигаешь :vino::FALLEN_02:а потом три дня подыхаешь :bi_polo:

Кстати странно благодарности больше не разрешает ставить...лимит на день?

Александр Жога
Спасибо Саша) Сейчас правда больше петь хочеться ''почки мои пооочечки'':hot:

Ухтышка! Богат денёк на хорошие события :))

Floyd, с Днём Рожденья! Счастья и здоровья! Ну, и денег конечно (куды ж без них :))
Дзынь!
:drinks:

Floyd, специально спать не пошел, ждал 12 ночи по местному времени чтоб поздравить))) Поздравляю с ДР, счастья, успехов во все и всех благ:happybday::holiday::beers::dj:

Юрис, расти большой профессионально и финансово - а тело и так уже достойное )))

приятно поздравить тебя с этим замечательным праздником, и пожелать тебе всего-всего самого доброго.Радости, веселья, успехов всегда и во всем, денег побольше, скучной работы поменьше. желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. О, и самое главное. Я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья!
Юрис, с днем рождения!!!

Чтоб всегда был посошок
И с зелёными мешок!
Или с евро, тож неплохо,
И с рублями хорошо!
Или гривны..? Ну, не знаю,
Гривн не видел никогда.
Но когда такого много,
Это здорово всегда!
C Днём рождения! Всех благ!
Чтобы ладились дела!
Чтоб здоровия хватало!