R
люди не задумываются о той работе за которую просят ети деньги. если посмотреть сумма ана не большая .минимальная зарплата .распиши на год вот и получется совсем не чево.я тут поймал себя на мысли что если бы новый куб стоил 10 баксов [/b]
Originally posted by SoulTrain
С этим пункотом \"Rustami - скромный правдивый модер\" не согласен в корне, и не понимаю зачем он нужен?
тоже наверно верно, ну как минимум приемлемо для сложившеся в жизни ситуации...По мне, так лучше юзать пиратские версии продуктов, заработать денег и отблагодарить его создателей, купив лицензию. Это нормально. На западе это тоже нормально и работает.
А каких таких платных апдейтах речь?Если эти уродцы, как специально, выпускают недоделанные апдейты с расчетом \"завтра доделаем за новые деньги\", то о чем тут можно говорить.
Оформление программы это, конечно, важно для написания музыки :smile: и мне, например, скин Cubase нравится. Про эргономичность - несогласен. В кубе более чем достаточно инструментов для удобной и быстрой работы. Имхо.Был бы более додуманный дизайн и эргономика, купил бы и работал не взирая на небольшие глюки.
на Хайдегера не претендую :smile:Сумбурно, глупо и не аргумениторванно.
Канечно, если вы разработчик софта, то вас можно понять....
Да я и не оповещал никого на чем работаю вроде... :smile:Зачем об этом всем знать, чем вы пользуетесь? Чтобы не было обидно, что ты купил, а кто-то нет или как?
Originally posted by maxim325
Если бы софт был такой же продуманный и доделанный как железо, то я бы тратил мимимум 50% тех денег, которые вклыдываю в муз.технику.
Originally posted by maxim325
Мля, они этот дизайн отмороженный как в кубе 1,2,3,4... еще долго тянуть будут интересно?
Был же неплохой подход в VST5.32. Похерели..
Был бы более додуманный дизайн и эргономика, купил бы и работал не взирая на небольшие глюки.
J_on, да я про тебя и ничего не говрил. Просто это у нас на форуме волна пошла!Да я и не оповещал никого на чем работаю вроде...
Originally posted by FON+--><div class='quotetop'>QUOTE(FON)</div>Так в нуендо и свожу.maxim325
а на чём ты сводишь?[/b]
Originally posted by Versia Nova+--><div class='quotetop'>QUOTE(Versia Nova)</div>Версия 1,2,3,4. Все это один сплошной апдейт. Я штейнбергов не обвиняю, спасибо им что они есть и дают надежду на то, что когда-то все таки они смогут позволить себе пойти на перекор маркетинговым хитростям.А каких таких платных апдейтах речь?[/b]
<!--QuoteBegin-Versia Nova@
Оформление программы это, конечно, важно для написания музыки :smile:
А что ты смеешся? Меня например напрягает, тот факт что многое(я о дизайне/скине) там просто НЕОПТИМАЛЬНО. И это не удобство/привычка. Это подсознательное несоответствие обычных реальных вещей с надуманными виртуальными. То есть просто дискомфорт.
Можно и и за столом высотой 50см приучится сидеть, только ты не заметишь, как станешь горбатым.
<!--QuoteBegin-Versia Nova
Про эргономичность - несогласен. В кубе более чем достаточно инструментов для удобной и быстрой работы. Имхо.
ну ты крут. тысячи людей на нём работают, у всех он работает отлично.но он очень недоделанный пока
я полагаю, что проблема не в дизайне, а в том, что вы плохо знаете программу.