Лицензионный Cubase 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
\"ваши проблемы - это ваши проблемы, и нам на них пофигу\". Это - Ваша позиция по отношению к музыкантам в странах
хахаха. уважаемый, это вы откуда вычитали??????? я такого не писал, и даже не подразумевал. не нужно додумывать и придумывать!!!!! и ещё приговаривать о воспитании... лол, ну вааще уже.....хахахаха!!!
3-ий пункт говорит о том, что:
если ты не готов к переменам ради хорошей жизни, то это твоё право и ты сам себе хозяин, т.е. это твой выбор!
надеюсь я доходчиво в этот раз написал?

и не нужно себя приписывать к старанам "третьего мира", ни Украина ни Россия таковыми, к счастью не являются!

Originally posted by MasterStop
А когда последний раз до этого момента комп проверялся антивирусом?  
Тут  проблема или в жестком диске, вполне возможно что ты сам удаляешь случайно ,или опять же вирусы. Но никак не куб и Corel Draw.

Продолжаем разговор :)

Файл не стираеться. Просто прога глючит при сохранении и в результате сохраняет файл, который сама же не может потом открыть. Это не раз обсуждалось на этом же форуме по поводу куба. Правда давненько. Люди спрашивали как же открыть файло, которое куб сохранил а открывать не хочет.
Это только один из "приколов". А чего стоят подвисания во время работы? Да, сохраняться нада регулярно, но ведь это БРАК со стороны программеров. Если это куплено за 10грн. то ладно, а если за 1000 дол. то извините, ищите других лохов.
Я понял, что у вас никогда ничего не глючит. Поверьте, вы исключение. Никому не рассказывайте а то сглазят.

FON
месяц не зарабатывать денег пережить можно, а насчет менять работу итд итп :smile: представь - миллионы людей, и все хотят больше зарабатывать и работы меняют и из кожи вон лезут а жизнь какой была на украине такой и остается :smile: а те кто нормально "зарабатывает", так это депутаты и "бизнесмены" (обычно бывшие бандиты) и кто влился в их тусу или прибился крохи падающие с их стола поджирать (те кто находит спонсоров, с этих крох и питается ))) а все это нечестно заработано изначально, с нарушениями закона потому что честно тут не заработать нормальных денег .
А на словах конечно да ... все очень просто и понятно - нет денег - заработай! :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
уважаемый, это вы откуда вычитали??????? я такого не писал,[/b]
Это - цитата. Я ничего не добавлял, не вырезал, ничего не додумывал и не придумывал. Это сказали ВЫ, и не надо отрекаться от своих слов - выглядите смешно.
Сообщение от FON
3. если ты не готов менять работу или место проживания - то никто тебе не виноват, ты сам выбрал то, что выбрал!
Нам никто не виноват? Отлично. И Стейнбергу тоже. Я не заставлял его заниматься программами.

На этом все, уважаемые. Действительно, всем теперь понятно ху их ху. Спасибо, Версия Нова за этот топ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают