Лицензионный Cubase 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я инвестирую в экономику чужой страны. Выгода мне?
купи его в магазине в киеве, и поддержи отечественного продавца!!!!!
Лицензаонный софт считаю разводом, так как нету ответственности продавца за качество продукции.
конечно есть! ты просто не знаешь законов и оперируешь тем, чем удобно, однако это всё далеко от реалий......

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
так возьми ты и сделай альбом и продай его ColdCut- кто тебе мешает[/b]
Никто не мешает. Но я - попсарь. =)
На самом деле, меня все устраивает. По отношению ко мне ни у кого нет обязательств, и я никому ничего не должен. Каждый сам за себя - все просто и ясно.
Конечно, можно притвориться Доном Кихотом, и платить всем и каждому - программерам, производителям железа, государству, бабушкам за то, чтобы перевести их через улицу, (как же, ведь перевести бабушку - это же порядочно!), а самому зарабатывать исключительно фанерами, фанерами, и ещё фанерами. Можно. Но зачем? Я - не Дон Кихот. Не побоюсь удивить своих оппонентов, и скажу: мое собственное благополучие меня волнует больше, чем благополучие неизвестных мне программеров, отдыхающих на Канарах, и разъезжающих на купленных в кредит "бумерах", (благо,покупать в кредит - такая возможность у них имеется).
Я не собирался кого-то удерживать от намерения покупать (или не покупать) софту - я всего лишь отстаивал свою точку зрения. Отставивал АРГУМЕНТИРОВАННО. К сожалению, аргументов от противоположной стороны я не услышал - все требуют моральных действий от меня, но никто не собирается честно относиться ко мне. Мне так не нравится.
Всем удачи. Давайте, плин, жить дружно! =))

Spagetti
попсарь?? так напиши проф продукт для сони рекордс=))) ты же профессионал! напиши хороший продукт в своём стиле, благо лейблов есть куча, на любой вкус!
Я приветствую твою заботу о личном благосостоянии, но почему за счёт других ????

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Сегодня\")</div>
По обыкновению, так пишут человеки, не желающие слушать других и видящие лишь желаемое. Проснитесь.[/b]
ЦИТАТЫ! Очень Вас прошу, не поленитесь, процитируйте аргументы, отличающиеся от "на ворованом работать нехорошо", "для самоутверждения", "ты скажешь что угодно, чтобы оправдаться", "в Зимбабве идут дожди" и т.д. Если Вы ЭТО считаете аргументами, то... Мы с Вами разговариваем на разных языках.

Когда будут созданы условия для музыкантов - тогда музыканты отплатят сторицей. А пока все наоборот... Я не собираюсь поворачиваться лицом, если ко мне стоят задницей, ибо сразу дышать нечем и выглядит нелицеприятно. =)

muty
Лицензаонный софт считаю разводом, так как нету ответственности продавца за качество продукции.
Сразу видно человека, который не разу не имел дело с лицензионным софтом. Если вас что-=то не устраивает в програмном продукте - в течении 10-ти дней вы можете его попросту вернуть. Проснись товарищ!

Я буду искать ЦИТАТЫ, ради души Вашей бессмертной[/b]
Ой! Ой-ой-ой-ой-ой! Не надо! Поверьте, Я ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ все ответы. Вы просто зря потратите время, которое Вам никто не вернет. Я сбе этого не прощу! =)

Когда будут созданы условия для музыкантов - тогда музыканты отплатят сторицей. А пока все наоборот... Я не собираюсь поворачиваться лицом, если ко мне стоят задницей
внатуре, парень, ты чё с другой галктики???? кто тебе должен создавать условия??? к кому лицом, к самому себе не жалешь поворачиваться? не надо!!! живи как живёшь, Бог всем нам судья, никто тебя не упрекает и ничего тебя тут не заставляют покупать!!
просто не нужно строить из себя немошного, ибо если ты не можешь(не хочешь) оплатить продукт на котором зарабатываешь, то ты таковым и будешь, уж извени за прямоту! не нужно никого винить! каждый сам куёт совё счастье!
всё предельно просто, без поворотов лицом и прочих пируетов!!
ты работаешь на софте на котором зарабатываешь деньги?! если да, то ты должен за него заплатить! вот и всё. а если ты не платишь, то ты вор и обманщик. всё предельно просто.
представь, тебе заказали 10 роликов. и не заплатили! афигенно??? вот так вот ты поступаешь с теми, кто ПОМОГАЕТ тебе зарабатывать. неблагодарностью!
стыд и позор, имхо!

По обыкновению, так пишут человеки, не желающие слушать других и видящие лишь желаемое.[/b]
а так пишут человеки, выдающие желаемое за очевидную истину. полностью согласен с muty и Spagetti.
Также использую ломатый софт на работе (работа не связана с музыкой).
еле нашёл софтину, которая соответствует моим потребностям. так вот, у меня есть возможность её купить, но нет ни малейшего желания.
пока её поставил и настроил - чуть не поседел, хотя давно уже не ламер. Так же пользуюсь лицензиями ещё пары программ, поддержка просто пипец, руки бы поотрывал, проще самому разобраться.

пс
Из музсофта купил бы тока протулз маудио.

Originally posted by MasterStop
muty

Сразу видно человека, который не разу не имел дело с лицензионным софтом. Если вас  что-=то не устраивает в програмном продукте - в течении 10-ти дней вы можете его попросту вернуть. Проснись товарищ!

А потом? А через пол года? После апгрейда, например заглючит. А если софт убил результат месячной работы? Кто нить ущерб оплатит?

muty
А потом? А через пол года? После апгрейда, например заглючит. А если софт убил результат месячной работы? Кто нить ущерб оплатит?
Так не бывает. Если сразу не заглючил - то нечего бояться. А апдейты наоборот улучшают софт.

представь, тебе заказали 10 роликов. и не заплатили! афигенно??? [/b]
1. Я ничего у Стейнберга не заказывал.
2. С молодыми такое происходит сплошь и рядом. Так принято. Это в порядке вещей. Но со мной не проходит - я научился брать предоплату. =)

А если софт убил результат месячной работы? Кто нить ущерб оплатит?
не софт убил, а криворукость......

С молодыми такое происходит сплошь и рядом. Так принято.
так принято??? у быдла, у людей так не принято, сорри!

всё.....я read only

на самом деле, я не опускаю руки, просто обьяснять товарищам, что воровать не хорошо, как мне кажется смысла нет. они прекрасно понимают что делают, и делают это совершенно озознано, посему, повторять одно и тоже 30 раз, смысла нет.
придут новые, попробую обьяснить новым=)
с товарищем Юрки и Спагетти разговаривать не о чем. позиции ясны, реалии очивидны, грани отчерчены.

А почему бы не сделать опрос конкретно по теме, к которой и скатился весь топик (не знаю как это сделать, так что если идея будет поддержана, то прошу кого-нибудь из знающих запустить процесс). Предлагаю следующие варианты:
1. Я полностью "за" лицензионный софт
2. Я полностью "за" ломаный софт
3. Я куплю "лицензию", если собираюсь использовать программу в коммерческих целях

Ваши соображения?

не софт убил, а криворукость.[/b]
не надо передергивать, софт глючит любой.
и не надо путать, я вас умоляю, грешное с праведным. корпорации съели ваш мозг. вы не эгоисты? вы хотите справедливости?
воровство софта и воровство материальных вещей - большая разница. человек, использующий краденый софт НЕ ОТБИРАЕТ софт у владельца. и стоимость программы очень условна, представьте, что всем нам пришлось бы купить Нуенду, сколько бы она могла стоить для самоокупаемости? а откуда же такая цена? Стейнберги заранее расчитывают на пиратов? а зачем такая защита тогда?

FON Печально видеть, как руки Ваши опускаются...[/b]
Да ну... Не расстраивайся. Просто он понял, что наша позиция непробиваема - нас учила жизнь, (годами учила!), и нравоучениями на форуме наш жизненный опыт заменить не получится.
так принято??? у людей так не принято, сорри![/b]
Ну, эт смотря где... К сожалению. Ты, видать, давно на Родине не бывал? Уволить чела, не заплатив зарплату за последний месяц (а то и за два месяца) работы - явление распространенное. Мне-то пофигу, я работаю сам на себя, но тем кто там работает...
А ты - ай, как некрасиво, да как не стыдно... Нет у нас стыда, нету. Был да весь вышел - отучили. Опять таки: с волками жить...

Spagetti
Хотите честно? Мне вас жаль, свою неспособность заработать выдавать за отсутвие каких-то условий это смешно. Что-то неравится в жизни? Меняйте её! На западе платят больше? Впред! Собирайте вещи в кулёк и впред осваивать Лондон, Париж, Нью-Йорк! Делайте что-нибуть, а не нойте что кто-то вам не создал условия!! В конце концов вы мужик или кто?

не надо передергивать, софт глючит любой.
никто не передёргивает. у меня пользуюсь разными видами софта и ничего у меня лично не глючит. и я такой не один.

воровство софта и воровство материальных вещей - большая разница
никакой разницы, ибо ключевое слово - ВОРОВСТВО!
и точка.
и дело вообще не в штейнбергах, все секвенсоры стоят примерно одинаково. так что.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"J_on\")</div>
неспособность заработать выдавать за отсутвие каких-то условий это смешно[/b]
ага, согласен. только заработав, не хочется тратить деньги впустую. согласен, российское отношение к софту - годами выработанная практика, переучится сложно. только вот нужно ли? пока не уверен..
красивыми словами кидаетесь, господа..
романтика и справедливоть это, конечно хорошо, но... боюсь реалии прозаичней. и я очень надеюсь, что всем присутствующим на этом форуме не придёт в голову купить вместо коляски своёму ребёнку - FM7..
или вместо зимней куртки своей жене - пару новых плагинов.

наша позиция непробиваема - нас учила жизнь
меня тоже учила жизнь...и учит..и будет учить....
я вот к моим 28-и годам я понял, что ничего не остаётся бесследно...и что за всё в этой жизни нужно платить......
и вполне возможно, что ваша немощность и маленькая зарплата резулдьтат всех ваших не честных деяний.....
я тоже много гадостей в жизни сделал...но почему-то мне больше не хочется жить в обмане...чего и Вам всем желаю.

Мне вас жаль, свою неспособность заработать выдавать за отсутвие каких-то условий это смешно. Что-то неравится в жизни? Меняйте её! На западе платят больше? Впред![/b]
Интересно читать это сообщение от человека, живущего на свете немного меньше, чем я занимаюсь музыкой, а свой первый хит всесоюзного масштаба я написал, когда этот человек пошел в первый класс. Ну и ну...
Наберусь наглости, и процитирую сам себя:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Spagetti\")</div>
На самом деле, меня все устраивает. По отношению ко мне ни у кого нет обязательств, и я никому ничего не должен. Каждый сам за себя - все просто и ясно.[/b]
Понимаете вы это? МЕНЯ - УСТРАВИВАЕТ. Вам не нравится, что меня все устраивает? Намекну: на западе меня нет.
Впред! Собирайте вещи в кулёк и впред осваивать Лондон, Париж, Нью-Йорк![/b]

И ещё: <div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
что ваша немощность и маленькая зарплата резулдьтат всех ваших не честных деяний... я тоже много гадостей в жизни сделал...[/b]
У меня нет "зарплаты". Я - сам себе хозяин. Чего и Вам желаю. И слава Богу, забататываю вполне прилично. Касаемо большого количества гадостей, которые вы сделали окружающим - вот вам яркий пример, когда на словах "нехорошо", а по жизни - много гадостей. А вот меня, пожалуй, в гадостях обвинить некому. Никому и никогда жизнь не портил. Так что, если верить FONу лицензионный софт - ещё не есть признак порядочности. Выходит так. Без обид.

и я очень надеюсь, что всем присутствующим на этом форуме не придёт в голову купить вместо коляски своёму ребёнку - FM7..
или вместо зимней куртки своей жене - пару новых плагинов.
Признавайся, тебе ведь уже приходило такое в голову? :smile:
Жене например я бы не купил плагины - а себе купил бы. И жене бы на куртку осталось)))

Интересно читать это сообщение от человека, живущего на свете немного меньше, чем я занимаюсь музыкой
это всего лишь говорит о том, что ты НЕ честно зарабатываешь на музыке уже так долго......

Жене например я бы не купил плагины - а себе купил бы. И жене бы на куртку осталось)))
ты просто не профи, а он профи. у НЕ профи есть и на куртку и на плаги, а у профи тока на куртку.....
жизнь штука сложная...

Господа проживающие в странах не третьего мира ! :smile: вы очень далеки от наших реалий ... совсем далеки , я не могу уже просто читать ваши высказывания про честность порядочность итп .Поверьте, людей которые принципиально не покупали бы софт живя в условиях подобным вашим не так и много , вам и пытаются объяснить что жизнь тут такова, что это практически нереально (для 90 % населения) и компы тут покупают за последние деньги которые собираются и выгрызаются со всего чего только можно и потом по полгода с долгами расплачиваются, а жизнь не только из звука состоит ...
Вас бы сюда пожить, и не на недельку и не на месяцок а на пару лет и не в москву или киев ... а в средний городок, с зарплатой в 100 уе .. посмотрел бы я на вас потом , и послушал ...

ваша немощность и маленькая зарплата резулдьтат всех ваших не честных деяний[/b]
не замечал за собой ни того, ни другого.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"MasterStop\")</div>
Признавайся, тебе ведь уже приходило такое в голову?[/b]
Признаюсь, нет.
ибо ключевое слово - ВОРОВСТВО![/b]
можно найти другое ключевое слово - копирование :)
Я ещё раз повторю, у меня есть возможность купить программы, которые я использую, по-крайней мере, большую их часть. Но совершенно нет желания.

PS
"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если
бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым
возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она
отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы
арестовать.
- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович
и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор."
М. Булгаков

Нет. Сколько раз было со старым кубом, сколько раз было с Corel Draw и другими, поработал, сохранился, потом открывать - и фиг. файл убит.
А когда последний раз до этого момента комп проверялся антивирусом?
Тут проблема или в жестком диске, вполне возможно что ты сам удаляешь случайно ,или опять же вирусы. Но никак не куб и Corel Draw.

auzar
уважаемый, не надо думать, что мы тут сидим на мешках с деньгами.

я между прочим пережил только что реальную войну, длившуюся больше месяца. за это время я не заработал НИЧЕГО, просидев большую часть в бомбоубежище под звуки катюшь, которые падали в 50 метрах от моего дома!
и что мне теперь сказать, что я не куплю куб потому, что была война ?
конечно, жить сложно никто не спорит. и если допустим у нас средняя зарплата 1000 долларов, так у нас квартплата 400-500 минимум и комунальные услуги и еда и налоги и много чего....так что всё относительно....
но(ИМХО):
1. если ты плохо зарабатываешь и благополучие так важно -меняй работу!
2. если ты не можешь заработать на любимом деле в совём городе, но ты хочешь зарабатывать на любимом деле и только на нём, то едь в столицу!!!!
3. если ты не готов менять работу или место проживания - то никто тебе не виноват, ты сам выбрал то, что выбрал!
может я и заблуждаюсь......

Originally posted by Юркi

-  Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович

Не смог сдержаться :gigi: Вот-вот, я о том же, не люблю я пролетариата. А Вы ведете себя, как пролетарии.

3. если ты не готов менять работу или место проживания - то никто тебе не виноват, ты сам выбрал то, что выбрал![/b]
Таким образом, "ваши проблемы - это ваши проблемы, и нам на них пофигу". Это - Ваша позиция по отношению к музыкантам в странах, где законодательство не работает. Не стану пытаться переубедить Вас - так относиться к окружающим это Ваше право, и зависит только от воспитания.
Но уж позвольте и нам, музыкантам из стран "третьего мира", относиться к лицензионному софту так же, как вы относитесь к людям. Согласитесь, это наше право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают