Лицензионный Cubase 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Originally posted by FON
Я покупаю лицензию. и лицензионый куб вст 5/32 повешу на стенку в рамочку =)
=]FleXoiD[=
дык, лицензию не от хорошей жизни покупают, а просто потому, что так правельно делать. и легче всего все проблемы спехнуть на житуху, на г.. государство и т.д., лишь бы не быть порядочным человеком. сори, это моё ИМХО.
Ты дружочек , небось по пятере в месяц косых загребаешь ? :)
А как правильно - думаю каждый решает для себя сам, имхо ...
Привет, империалистам !!! :smile:

Originally posted by Sanches
Ты дружочек , небось по пятере в месяц косых загребаешь ? :)
А как правильно - думаю каждый решает для себя сам, имхо ...
Привет, империалистам !!! :smile:

У Вас под аватаром написано "профи". Если Вы профи и не можете купить Куб, то о чем тут говорить ;)

Люблю империалистов.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sanches\")</div>
ы дружочек , небось по пятере в месяц косых загребаешь ?[/b]
А что Вы чужие деньги считаете? :smile:

У Виктора Суворова в "Аквариуме" было: "когда капиталисту нужны деньги, он идет и работает, чтобы их заработать. Когда социалисту нужны деньги, он делает прямо противоположное - перестает работать". :smile: За точность не ручаюсь, но смысл тот.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sanches\")</div>
А как правильно - думаю каждый решает для себя сам,[/b]
Нет, не так, за вас уже это решил УК и Закон об Авторском и смежных правах. И его аналоги в разных странах.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Люблю империалистов.[/b]
Я тоже. :smile:

По теме опроса - не куплю. Мне, как и Рустами, он не нужен - и так четыре системы рабочие. И с миди не работаю ни в одной из них. :smile: Пока, во всяком случае.

Купил если б были деньги лишние)) Но это чисто для понта! Лицензионный куб! хехе))

А что Вы чужие деньги считаете? :smile:

У Виктора Суворова в "Аквариуме" было: "когда капиталисту нужны деньги, он идет и работает, чтобы их заработать. Когда социалисту нужны деньги, он делает прямо противоположное - перестает работать". :smile: За точность не ручаюсь, но смысл тот.
Нет, не так, за вас уже это решил УК и Закон об Авторском и смежных правах. И его аналоги в разных странах.

Во-первых, деньги чужие никто считать не собирается. А сказано это было для примера...( для тех , кто в танке)
Очень по-совковому - сидеть на форуме, где свободно распостраняется нелицензионный софт и лепетать про УК и авторское право...
Кстати , по-поводу зарабатывания денег... "социалисты", в отличие от др. имеют цели куда менее приземленные, то есть не тупое набивание кармана баблом , как цель жизни....
Удачи, господа ....... :)

Если взломают, куплю ломанный. Нет - мне и третьей Нуенды хватает. А лицензионный софт начну покупать только тогда, когда результаты его использования будут приносить доход (хорошо, если соизмеримый с его стоимостью). Профессионала от любителя как раз и отличает возможность получать деньги за проделанную работу. А отваливать кучу денег, чтобы вечером в удовольствие кнопки понажимать, мне (и не только мне, скорее НАМ :smile:) заработок не позволит. Это во мне говорит россиянин. Жил бы я скажем в Норвегии, считал бы по-другому.

2 SANCES Вот у тебя в профиле(посмотрел) написано:работа -аранжировка,звукорежиссура---скажи,Брат,все это ты делаешь на Пиратском софте?????

Sanches Мда.. По совковому... Кстати, у меня лицензионный софт. У Ифрита тоже.

Я покупаю лицензию. и лицензионый куб вст 5/32 повешу на стенку в рамочку =)
=]FleXoiD[=
дык, лицензию не от хорошей жизни покупают, а просто потому, что так правельно делать. и легче всего все проблемы спехнуть на житуху, на г.. государство и т.д., лишь бы не быть порядочным человеком. сори, это моё ИМХО.

гы))) тебя бы из израиловки)) ... в какой нить городок в украине.. на зарплату) в 150 баксов в месяц , посмотрим как бы ты заговорил о порядочности )

Если честно то существующая версия (Нюендо 3.2) меня вполне устраивает, не думаю что там что-то такое уж радикальное чтоб стоило менять. Это у нас такое рвение иметь вме самое новое потому что пиратское, а на западе некоторые люди еще на 1.52 работают, большинство на 2-й. Они покупают и умеют деньги считать. Еслиб у меня была лицензионная (слава Богу пока нас экономическая полиция еще не проверяет), то я бы также на 2-й остался, там в общем всего хватает.

Originally posted by Zerocool
гы))) тебя бы из израиловки)) ... в какой нить городок в украине.. на зарплату) в 150 баксов в месяц  , посмотрим как бы ты заговорил о порядочности )
Все верно. При зарплате в 150 $, покупать продукт за 1000 $ никто не будет. Но каким образом порядочность относится к размеру заработной платы? Воровать нехорошо, сколько бы человек не зарабатывал. Собственно об этом и речь.

Маркетологи хорошо все продумали, и новый Куб вы рано или поздно купите. Насколько я понимаю, то VST3 не будет пахать под прежними версиями Куба/Ню. А скоро понаделают всяких VST & VSTi в этом новом формате, вам их захочется, и придется покупать хост.

Все верно. При зарплате в 150 $, покупать продукт за 1000 $ никто не будет. Но каким образом порядочность относится к размеру заработной платы? Воровать нехорошо, сколько бы человек не зарабатывал. Собственно об этом и речь.

бла бла бла ) ...в этой стране и сопредельных ей странах , воруют все, - государство у граждан, граждане у государства и друг у друга..
воровство , здесь - не криминал, а естественный способ выживания)...
потому подобыне заявления лишены какого либо смысла)

Zerocool Ну вот и ты туда же :) Я из Украины. И ничего. До появления студии имел около 300 у.е. Организовался ведь нормально.

Кстати, у меня Cubase SX 3 не работал в Windows Vista Beta 2. А все рано или поздно перейдут на эту систему. Так что... :rolleyes:

простой пример , я на работе плачу 13 процентов со всей своей зарплаты в 500 долларов)....
официальынй оклад у меня 2500 рублей - , т есть налоги в пенсионный и прочие уходят только с этих 2500
остальные деньги , работодатель ложит себе в карман)
жаловаться бесполезно - уволят )..

я в свою очередь , когда заполняю , отчеты на зарплату- пишу себе лишние секунды по записи , и т д )...

вот такая вот круговая порука) , и она повсюду
так что люди)....в сад пожалуйста, со своими розовыми разговорами о честности )

Zerocool Не хочу в сад. А вообще - как угодно. Удачи.

Rustami кстати ты необьективен )) , Киев , как и москва- это страна в стране )))....

совсем другие возможности )) .а я говорил о любом провинциальном городе)..

Да просто достало уже гоняться за крякнутыми версиями, ждать пока крякнут апдэйт и т.д. Третий куб ждали 9 месяцев.. Каждый день по неск. раз лазить по всем шароварным сайтам, смотреть- не крякнули ли ещё... Нервотрёпка млина. Купил и за работу. Вышел апдейт- скачал и дальше работаешь. Вышел пятый SX- доплатил 150 баксов и дальше. Просто нам кажется, что 800 баксов это пипец как много.. Посчитайте, скока вы на сигареты тратите.. :smile: Я за 4 года мог не тока куб купить на сэкономленные на этом деньги, но и мерс в придачу.. :Drinka:
Кста про Украину. Были мы летом в Крыму- на море. В Оленёвке - это такая деревушка на севере. Нищета, конечно, страшная. Но за сезон хозяева наши заработали тыщь 10 однозначно.. :smile: Это в маленькой деревушке. Так что рыбяты, живущие в городах, где есть потребность в аранжировщиках и звукачах- не нада прибедняться. Пральна Руст говорит- вы плохо себя организуете. Ща можа практически любые фанеры клеить за пару дней. Стока всего ёп! Даже думать не надо- бери и пысы музычку. У меня знакомый из г. Кемерово (это в юго-западной Сибири) ваще не просыхает от работы, пусть фанеры у него стоят не дорого, в 4 раза меньше чем в москве, но апгрэйды он делает регулярно- по 2-3 раза в год и жалуется тока на нехватку времени, но никак не денег.. Малаток пацан!

Zerocool Меньше город - меньше денег - покупать нужно более дешевый секвенсер. Результат ведь только от головы зависит. Можно где угодно организоваться.

Я вот в будущем, если буду еще студию собирать, буду это делать не в Киеве, по коммерческим соображениям. А во Львове, скажем. И уверен, что все будет ОК.

Zerocool Тебе просто не повезло с работодателем, поэтому ты такой злой  

сорри )) ....но в том городе в котором я живу)) ..все работодатели , работают по принципу как бы - на....ть работника и ничего не заплатить)..

Zerocool Ну ведь комп ты купишь??? Где бы ты ни жил?? Он стоит больше штуки баксов, правильно?

Originally posted by Zerocool
а мне вот нашептали )) ..что ты просто спонсора нашел )) , али обманули )?)

или ты на студию собирал , нещадно откладывая из 300 ) в месяц))?)

Правильно, а как по другому организовывать свое дело? Спонсор - берешь бабки - отрабатываешь. Чья проблема, если кто-то не хочет так делать? РАботать на дядю (плохого/ не плохого) - это тоже выбор. РАботая на дядю денег никогда не заработаешь.

МЫ же говорим о профессионалдьной деятельности. ЕСли сидеть дома и баловаться, тогда совсем другой разговор. Я вообще не понимаю, чего тебя это задевает. ЕСли ты работаешь на кого-то, то это проблема вообще не к тебе отношение имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают