дык, как такой флудер и разгельдяй может молчать? у него же от твоего сетапа всю комнату слюной затопило :lol:мог-бы конечно и промолчать
дык, как такой флудер и разгельдяй может молчать? у него же от твоего сетапа всю комнату слюной затопило :lol:мог-бы конечно и промолчать
The GPТОЛЬКО САНЧЕС ДУМАЕТ,ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ОСЛИКИКАК ОН НА АВАТАРЕ!
НЕ ОБИЖАЙСЯ ,Друг Санчес,Мы Тебя ЛЮБИМ(по мужски,естественно!
Похоже ты действительно настолько крут - что даже не смог мне помочь по поводу пульта V 96V2, который мне притащили. А я тебе кстати писал в личку: Или ты похоже так и не разобрался с его приампами?Mоё оборудование(или то,чем я пользуюсь,или то ,что я купил за свои(без ДЯДИ-)
Originally posted by MasterStop
А вот я кстати уже неделю имею счастье пользоваться сабжем. И могу уже поделиться своими наблюдениями....
В первую очередь Куб-4 от предыдущих версий выгодно отличает холодный сине-стальной интерфейс, что способствует творчеству.
Встроенный многополосник -есть не что иное как Yamaha Final Master - выходивший ранее как самостоятельный плагин, но звучит он лучше - проверено!
Mystic один в один похож на АбСинт - даже пресеты повторяются.
Prologue - это A 1, но опять же с улучшенным звучанием и интерфейсом.
Но самое главное - Медия Бай - Вот эта фича!!
Originally posted by Rustami
kuran ???? Что это значит? Конечно от Стейнбергов - про Куб ведь говорим.
Originally posted by The GP
Ну смотри,секретов нет.Моя студия,г.Киев,помещение-студия,аппаратная,3 камеры для инструменталистов,оффис-2000 долларов в месяц,+оплата сигнализации+оплата скоростного интернета.Ремонт производился за собственные.
Mоё оборудование(или то,чем я пользуюсь,или то ,что я купил за свои(без ДЯДИ-)
Все это куплено за собственные деньги,ЗАРАБОТАННЫЕ ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ!!!Спасибо ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ!!!!
Знаешь,есть такое выражение:Сколько волка не корми,у слона все равно --больше!Originally posted by Genna
Знаешь есть такое выражение не сравнивай Х.. с пальцем
Хотел бы я посмотреть на тебя в например в Ужгороде,где саааамая крутая фанера стоит 100 баксов,и заказов на такую фанеру оочень немного.Самый крутой аранжировщик здесь,и поверь действительно крутой,зарабатывает максимум со всеми выплатами, я имеюввиду аренду и т.п. 500 600 баксов в месяц ,и он мечтать не может о лицензии,не тока куба а вообще хоть чего нибудь....
А вообще Слава Богу что всё начинает налаживатся,и музыка и другие профессии начинают понемногу приносить доход,глядишь лет через 5 мы вернёмся к этому разговору и таких как я небудет вообще,т.к. разговор о деньгах у проффесионалов будет неуместен...Я во всяком случае очень на это надеюсь...
Р.С. Еслиб я шефу сказал в начале после потраченного бабла на железо
скока ещё надо потратить на софт....Студии ваще бы не было а так простите 3 человека минимум кормят себя и семьи,пусть и не очень жирной пищей.....