Лицензионный Cubase 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТОЛЬКО САНЧЕС ДУМАЕТ,ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ОСЛИКИКАК ОН НА АВАТАРЕ!
НЕ ОБИЖАЙСЯ ,Друг Санчес,Мы Тебя ЛЮБИМ(по мужски,естественно!
The GP

Mоё оборудование(или то,чем я пользуюсь,или то ,что я купил за свои(без ДЯДИ-)
Похоже ты действительно настолько крут - что даже не смог мне помочь по поводу пульта V 96V2, который мне притащили. А я тебе кстати писал в личку: Или ты похоже так и не разобрался с его приампами?
С твоей стороны нехорошо рассуждать о таких вещах, - когда ты просто игнорируешь сообщения своих форумчан - которые обращаются к тебе за помощью. Ты похоже и пульт этот в глаза не видел-:/

Пишите по теме, пожалуйста. Не нужно переходить на личности. Итак уже обстановка накалилась :smile:

Вопрос к знающим, посетителям сайта и форума штайнберга: вот есть у меня диск с Cubase LE, достался вместе с гитарной примочкой, и на нём написано to be sold with hardware only, и авторизационный номер. Нельзя ли с него поиметь апдейт? Я бы очень гордился, если бы удалось заполучить новый Куб за пол-цены. Т.к. оно меня не кормит, скорее- наоборот.. ;0)

Парни, тема у вас какая-то мутная, уж не от Steinberg_ов ли ветер то дует?

kuran ???? Что это значит? Конечно от Стейнбергов - про Куб ведь говорим.

Originally posted by MasterStop
А вот я кстати уже неделю имею счастье пользоваться сабжем. И могу уже поделиться своими наблюдениями....
В первую очередь Куб-4 от предыдущих версий выгодно отличает холодный сине-стальной интерфейс, что  способствует творчеству.
Встроенный многополосник -есть не что иное как Yamaha Final Master - выходивший ранее как самостоятельный плагин, но звучит он лучше - проверено!
Mystic один в один похож на АбСинт - даже пресеты повторяются.
Prologue - это A 1, но опять же с улучшенным звучанием и интерфейсом.
Но самое главное - Медия Бай - Вот эта фича!!

Кстати, если у Вас есть Куб 4, Вы не могли бы проверить, работает ли frame offset для Quicktime video player?

Зря Вы так РУстами обижаете - хороший человек. Это вообще нормально такой пункт в голосование цеплять?!!

Originally posted by The GP
Ну смотри,секретов нет.Моя студия,г.Киев,помещение-студия,аппаратная,3 камеры для инструменталистов,оффис-2000 долларов в месяц,+оплата сигнализации+оплата скоростного интернета.Ремонт производился за собственные.
Mоё оборудование(или то,чем я пользуюсь,или то ,что я купил за свои(без ДЯДИ-)

Все это куплено за собственные деньги,ЗАРАБОТАННЫЕ ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ!!!Спасибо ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ!!!!

Знаешь есть такое выражение не сравнивай Х.. с пальцем
Хотел бы я посмотреть на тебя в например в Ужгороде,где саааамая крутая фанера стоит 100 баксов,и заказов на такую фанеру оочень немного.Самый крутой аранжировщик здесь,и поверь действительно крутой,зарабатывает максимум со всеми выплатами, я имеюввиду аренду и т.п. 500 600 баксов в месяц ,и он мечтать не может о лицензии,не тока куба а вообще хоть чего нибудь....
А вообще Слава Богу что всё начинает налаживатся,и музыка и другие профессии начинают понемногу приносить доход,глядишь лет через 5 мы вернёмся к этому разговору и таких как я небудет вообще,т.к. разговор о деньгах у проффесионалов будет неуместен...Я во всяком случае очень на это надеюсь...
Р.С. Еслиб я шефу сказал в начале после потраченного бабла на железо
скока ещё надо потратить на софт....Студии ваще бы не было а так простите 3 человека минимум кормят себя и семьи,пусть и не очень жирной пищей.....

Да зачем Rustami кубейс? Он в начале следующего года себе новую нуэнду возьмёт, и всех нас сделает по звуку с её 64-х битностью :smile: .

Originally posted by Genna
Знаешь есть такое  выражение не сравнивай Х.. с пальцем
Хотел бы я посмотреть на тебя  в например в Ужгороде,где саааамая крутая фанера стоит 100 баксов,и заказов на такую фанеру оочень немного.Самый крутой аранжировщик здесь,и поверь действительно крутой,зарабатывает максимум со всеми выплатами, я имеюввиду аренду и т.п. 500 600 баксов в месяц ,и он мечтать не может о лицензии,не тока куба а вообще хоть чего нибудь....
А вообще Слава Богу что всё начинает налаживатся,и музыка и другие профессии начинают понемногу приносить доход,глядишь лет через 5 мы вернёмся к этому разговору и таких как я небудет вообще,т.к. разговор о деньгах у проффесионалов будет неуместен...Я во всяком случае очень на это надеюсь...
Р.С. Еслиб я шефу сказал в начале после потраченного бабла на железо
скока ещё надо потратить на софт....Студии ваще бы не было а так простите 3 человека минимум кормят себя и семьи,пусть и не очень жирной пищей.....
Знаешь,есть такое выражение:Сколько волка не корми,у слона все равно --больше!
Во первых не хами,меня спросили(и КАК спросили)--я ответил--не так ли ? Во вторых крутые аранжеры не сидят в Ужгороде,а работают по специальности в центре событий,или по крайней мере "работают тэндэры",сидя дома и безбедно живут(но безславно,как правило их не светят),находясь в Ужгороде или там где-то еще.Ты что,думаешь попал в Киев и тут только и несут бабло....возьмите не поленитесь,вот оно бабло......

Genna Двойная мораль, Гена. На компы бабки есть, на Куб нету. А семьи тут у многих и у всех в жизни тяжелые ситуации были...

Поблагодарил не Спасибо за поддержку. Ничего, переживу.

Итоги голосования впечатляют! Я уже 3 дня пристально слежу за ходом отдачи голосов.

Кстати. Не все в курсе, что этот опрос открытый. Т.е. можно посмотреть, кто и как проголосовал. Для просмотра нужно нажать на число в столбце количества голосов любого из вариантов.

а што ето за последние гооса 200
Rustami - скромный правдивый модер :smile:
Версия Нова - скромнее и правдивее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают