Dmitry Polyakov,
Так сумматор может дать нужный характер. Например Нив 8816. Вопрос только в том нужен ли этот характер или нет.
не всем нужны эти самые пульты. сумматор является компактным решением для небольших студий.есля я свожу в Cubase и мне большего не нужно, то зачем мне пульт ?Просто я не вижу большого смысла быть на пути к пульту, обязательно проходя через сумматор ;-)
не всем нужны эти самые пульты. сумматор является компактным решением для небольших студий.есля я свожу в Cubase и мне большего не нужно, то зачем мне пульт ?
купил сумматор и всё. это просто очередное решение.
чем больше выбора тем лучше.....
ну не всем нужна консоль. у меня сейчас 2 синта. планирую ещё 3-4 прикупить. зачем мне консоль ? я свожу в Cubase прекрасно. просто для электронной музыки, эти консоли теряют актуальность....мне микшер и его возможности не нужны. я хочу просто получить звук от neve при финальном миксеУ меня ощущение, что лучший сумматор-это всё-таки полноценная аналоговая консоль
ну не всем нужна консоль. у меня сейчас 2 синта. планирую ещё 3-4 прикупить. зачем мне консоль ? я свожу в Cubase прекрасно. просто для электронной музыки, эти консоли теряют актуальность....мне микшер и его возможности не нужны. я хочу просто получить звук от neve при финальном миксе
да я не хочу там ничего менять и не умею, и собственно не должен уметь. я звук делаю, а не собираю аналоговый коллайдерМожет, просто купить для начала б/у берингер на 16 каналов за 200$ и поменять там ОУ
ну не всем нужна консоль. у меня сейчас 2 синта. планирую ещё 3-4 прикупить. зачем мне консоль ?
..мне микшер и его возможности не нужны. я хочу просто получить звук от neve при финальном миксе
. но поймите и вы, что тем, кто эти удобства имеют в цифре, не нужно ничего другого, кроме сумматора.
нет, я бы конечно купил Neve Genesys, но денег нету на него.
реально ли это? Конечно же - нет!
А я хотел бы под свои потребности вот такой полусумматор-полупульт:
- 32 моноканала с фейдерами, панорамой, 4-мя посылами и коммутацией на 4 стереогруппы..................................
Это практически консоль, только урезанная и без главного звукоформируещего элемента-эквалайзеров . В чём смысл ?
Да и наличие фэйдеров будет препятствовать осуществить recall.
>Но реально ли это? Стоить будет безумных денег.
Да уж, и неоправданно потраченных .
>Или копить на SSL AWS900.
А это не лучший и тем более слишком дорогой вариант.
-- Cмысл в том, что это будет линейный пульт, без ненужных элементов в тракте, которые ещё никогда звука не улучшали, а тока съедали кучу денег.Это практически консоль, только урезанная и без главного звукоформируещего элемента-эквалайзеров . В чём смысл ?
Ясно, что нормального качества, иначе смысла не будет-- Конечно же - да!
Всё зависит от требуемого Вам уровня качества комплектации.
Это практически консоль, только урезанная и без главного звукоформируещего элемента-эквалайзеров . В чём смысл ?
Да и наличие фэйдеров будет препятствовать осуществить recall.
-- Вполне возможен, а если аппарат не выключать из сети - то и с полным сохранением звука.А рекол точный в аналоге невозможен в принципе