________
Видимо, в отличие от вас, я прихожу на форум в перерывах от работ, кои весьма разноплановы. Посему не обязан отвечать на вопросы с временем реакции 1 мс. Еще одно подобное сообщение - и я вынужден буду жать на опцию "пожаловаться на сообщение". Оставьте в покое мою персону и говорите только о деле, в конце концов.
Для спрашивающего про цену. Поверьте, это немалый труд, оценить с точностью хотя бы в 20% стоимость изготовления прибора с конкретными параметрами. Здесь и себестоимость компонентов, и изготвление образца, и цена затраченного времени. Сражу скажу, тратить время на разработку схемы, печати и монтаж такого простого устройства, которым является сумматор, мне совершенно неинтересно. Эти этапы давно пройдены, еще в детстве и отрочестве. За ними следовали разработки гораздо более сложных устройств.
Вот если бы вам понадобился какой-нибудь эксклюзивный вариант железного виртуал-аналога, тогда я выдал бы вам смету разработки и варианты при различных сроках реализации. Если бы вас устроила сумма, я заморозил бы часть своих работ и приступил к делу.
Вдруг подрываться и доказывать каким-то господам, что себестоимость (без начальных затрат) в 10-15$ на канал плюс изготовление платы, модуль питания и корпус для сумматора с фейдерами, без роутинга, в серийном или мелкосерийном производстве - цифра реальная, я не собираюсь. Достаточно того, что я это знаю.
Поскольку изначально речь шла о 8-16 каналах, то на это количество и дана цифра в 10-15$. Если каналов будет 44, то цена на канал (опять, без учета плат, модуля питания и корпуса) будет выше. В основном это связано с более жесткими требованиями на уровень шумов каждого канала. Хотя во многих устройствах, даже с 32 и более каналами, не предпринимается никаких особых схемотехнических решений для уменьшения этих шумов. Разве что всякие VLZ (в терминологии Mackie) да высоковольтные схемы.