А то получается что здесь собрались одни рвачи, а Вы типа защитника "униженных и оскорблённых" - хотя это именно они аппаратуру и делают, т.е. реально знают что-где-когда-и почём
_________
А что вы на себя-то все перенаправили ? Я хоть словом обмолвился о вашем микромиксе ? Насколько я понимаю, представители нивов и данжеров здесь не зарегистрированы, получается, что рвачи, о которых я говорил, не здесь. Вот пусть они и выкатывают мне претензии.
О 10 долларах в серии - берете хороший поворотный резистор за 4-6$, ОУ за 1-3$, разъем за 1-2$, сколько стоят несколько резисторов и конденсаторов, надеюсь, не надо рассказывать ? Почему поворотный - уже писал. Говорю в третий раз, цена 10-15 указана без стоимости корпуса, модуля питания и печатной платы. Ко всем этим трем компонентам в сумматоре на 8-16 каналов, работающем с полным размахом сигнала с ЦАП, не предъявляется особых требований, поэтому они в сумме будут стоить от силы 100$.
Еще что-то нужно, уважаемый ? Ткнуть в линки складов, где все это можно купить по этим ценам ? Думаю, сами в курсе.
Или вы хотите продемонстрировать фото какого-то сумматора, чтобы я был поражен обилием сложных компонетов, которые там действительно "нужны" ?
Может быть, там нужны многослойная печать, сверхстабильные прецизионные резисторы, ОУ с нарастанием 200В/мкс и шумом 1-2 мкв/Мгц, разъемы с палладием, цельнофрезерованный корпус, как у военных криптошлюзов ? Нет, ничего этого не нужно.