А кто-нибудь собрал преамп по моей схеме? У кого как получилось? Интересно! А то я их уже кучу собрал.
Импеданс не согласуется с помощью делителя, импеданс согласуется с помощью трансформатора. И конечно они для Hi-Z источника предназначены, это ж полевые транзисторы.попробывал сборочки 504нт1б, ну конечно возни по настройке меньше, получше CMRR, но для обеспечения должного входного импеданса приходится ставить такой делитель что от звука половина остается.. короче не пошли они для этой цели.. их хорошо для Hi-Z входа юзать.
[/b]
если их несколько штук в загашнике тогда может и не стоит, а если их мешок, да с кроватками, да нахаляву.. тут интерес невольно просыпается . чтож я попробывал, мне не понравилось, буду использовать другие решения.. а новичку может быть полезно знать что это не годится.У меня их со старых времен несколько осталось, но даже пробовать не хочу. Какой смысл связываться со старыми комплектующими?
[/b]
Вы хотите что-то добавить? Поясните ваш сарказм, мне он не совсем понятен."импеданс согласуется с помощью трансформатора"
ню ню
"И конечно они для Hi-Z источника предназначены, это ж полевые транзисторы.
Биполярные нужно использовать. MAT-01 например."
спасибо за свет знаний в темном царстве
[/b]
Да, трансформаторы в звуковых картах редко ставят, потому что от этого зв. карта сразу сильно дороже стоит (микрофонный трансформатор стоит 10-15 баксов, а хороший микрофонный трансформатор больше ста). А взамен трансформатор даёт в общем не так уж и много - всего лишь улучшение SNR (а оно и так неплохо как правило) и хороший CMRR (а он тоже неплох если применять inamp)..........[/b]
Это действительно высококласный преамп должен получиться?Вот например вот эта схема очень бескомпромиссная.
http://www.jensentransformers.com/as/as019.pdf
ssm, Что за чепуху ты пишешь.
У меня ситуация,что я почти без преампа остался.Нужен хороший преамп,
Имеется ввиду потратиться на готовый?