Games. Кто во что играет.

Никол написал(а):
Опять же помог детям :)
:yes:Ага, и немножко себе. Ща когда свободное время появляется, репу чишу, как бы его использовать... Приходиться полезными вещами заниматься

Последнее редактирование:
mailman написал(а):
а что скажете по поводу 3-й готики? стоит разориться?

Стоит, понравится сто пудов, эдинственный убийственный глюк там, это то что она не понимает операционки 64, под 64 будет лагать как сволочь даже на минимале, а так в целом весчь, у меня у самого коллекционное издание с амулетом внутри... :yes:

гоняю fallout 3. хотя не играл ни в 1й, ни во 2й - прусь. красиво, интересно.
вот бы еще кто подсказал как найти лабораторию около "радио Галактика"... :vava:

basЫl написал(а):
завтра докачается.
Давно ждали и вот наконец-то)

Урри написал(а):
А я все диски с играми с лоджи выкинул,

конечно кому нужны щас диски, качнул с торрента поиграл и стер!

я в grid гоняю и в moto gp 2007, инетересно какие есть крутые тачки в grid, кроме тех что даюца?

недавно купил "кризис"... все кричат супер игра, графика...
повёлся, купил за 300 рублей...
блин.. непоставить его даже.. глюк или хз что, начинается установка, проходит сбор сведений о системе и всё, пишет типа установка завершена неудачей, попробуйте ещё раз.. (ещё раз непомогает) =(
Хоть бы написали что ему ненравится.. железо вроде подходит под требования.
вообщем кризис оценить неудалось, хотя хотелось =)

impulse,
Если лицензия (за 300 то рублей наверно лицензия), то можно обратица в техподдержку. А вообще странно. Какие-то проблемы в системе. Так-то кризис вроде и ничего особенного, но лично мне нравица - добротно сделанный fps. Было много критики, да - наверно есть недочёты. Но в общем и целом - супер и заценить его стоит. Только вот слишком быстро проходится. А продолжение - Crysis warhead - ещё быстрее. Но там мультиплеер зато классный.

Если лицензия (за 300 то рублей наверно лицензия), то можно обратица в техподдержку.
нет, не лицензия.
там надо создать образ, подцепить его к демонтул и с него ставить.. но не катит ни какие варианты..
пришлось забить.. мож и правда чего в системе глючит..

impulse написал(а):
нет, не лицензия.
там надо создать образ, подцепить его к демонтул и с него ставить.. но не катит ни какие варианты..
пришлось забить.. мож и правда чего в системе глючит..

А зачем покупать нелицензию за 300руб, если можно с любого торрента стянуть. Притом нормально работающую.

можно когда есть нормальный инет..

у меня жпрс и диалап, ты представляешь сколько времени я буду тянуть "кризис" с торрента??? Не раньше чем до пенсии.. =)

нелицензии есть и по 200, за 300 кризис+кризис вархэд.
Лучше б халф 2 эпизод 2 купил =))

зы-жду вот ГТА 4 для писюка...

УУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААА ФОЛАУТ 3 РУЛИТ ПРУСЬ НЕПАДЕЦКИ. Давно так не одна игруха не впирала, хотя двиголовом попахивает, на Обливион по Сюжету Фоллаута... :girl_crazy:

Блин да так и есть попробовал для прикола консольные команды из обливиона, ё моё катят, даже бабки и шмотки теже номера имеют, например бабки это 000000F, так же как и в Обливионе... :yes:

сейчас играю в KKND 2 Crossfire 1998 года. прёт) а ещё в эмуляторы сеги )) очень сильно хочу поиграть в max payne 1 но незнаю где скачать. а ты знаеш где ?))

p.s. нада наверное всё же скачать FALLOUT 3. мож понравицца

А в FarCry2 кто-нить уже начал тарахтеть?
Ага.., попались..!!! Я - первый..???
Игруха вышла Букой 6.11.2008. Я заранее (если интересно, рассскажу, где) заказал, када анонс увидел...

Короче... На моём домашнем пошла, скажем так.., сносно. При этом в анонсе сказато - P4/3.2, но с видяхой не менее nVidia 6800. А у мя - 6600.
Игруха требует активации через Инет (не Steam) - потому на студийном, где Инету нету, как класса, запускать не стал...

Ещё короче... Сносно, это значит - малость с тормозами и без последних шейдеров. Игруха при запуске честно сказала - драйвер старый, чувак.., обнови.., но пошла (думал, ваще не запустится - а я ж, блин, фанатище FarCry. Уже скока лет ей, а не могу насладиться...).

Короче короткага... По сюжету интересно сразу. По картинке на этой видяхе судить трудно, но выглядит многообещающе...

Короче наикароткага... Пошёл играть!

Гы...

У-у-р-ррррррр-а-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Там в Африках всё... Нуна какога-та Шакала прибить... :diablo: Бей шакалафффф!!!!!!!!!!!! У-у-р-ррррррр-а-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
УУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААА ФОЛАУТ 3 РУЛИТ ПРУСЬ НЕПАДЕЦКИ. Давно так не одна игруха не впирала, хотя двиголовом попахивает, на Обливион по Сюжету Фоллаута... :girl_crazy:

+1
так и есть.

набрал 20й уровень, дальше экспа не идет, что делать?

CakeWorker написал(а):
Короче короткага... По сюжету интересно сразу. По картинке - судить трудно - но выглядит много обещающе...

Короче наикароткага... Пошёл играть!

Гы...

У-у-р-ррррррр-а-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Там в Африках всё... Нуна какога-та Шакала прибить... Бей шакалафффф!!!!!!!!!!!! У-у-р-ррррррр-а-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Первый всё-таки лучше. Здесь в на первой карте не особо интересно. А вот на второй замесы посерьёзнее. Кстати, Шакал не такой уж и плохой:)

Siluet, так Обливион и Фоллаут 3 одна и таже компания разрабатывала - Bethesda Softworks, так что не удивительно что их-же движок (X-Engine наверное), и команды теже.
Это как Quake-Quake 2, там тоже самое..

Не доиграл в Фоллаут 3, как то..короче непонятности снизили тягу к игре, а вот Call Duty4 2008 русс. стоящая вещь!!!!

Давно невочто не играл, видеокарты стали недорогими, 9600GT купил, попробовал Обливион- сперва непонравилось, первая комната в подземелье показалась некрасивой, но когда выбрался наружу - природа понравилась, и особенно огромный мир- можно идти куда хочешь очень долго, и что есть день и ночь. Тоесть интиресно даже особо енвыполнять миссии (за них как понял всёравно очки не даются), а просто ходить по ночам по лесам интиресно ))). Жаль что сетевого варианта нет обливиона.
Надо попробовать фолаут 3 тоже, интиресно там карта меньше или нет ? И даются ли очки за выполненные задания

Убил два года жизни на рагнарок онлайн, очень жалею....Лучше бы учился усерднее....

Сейчас просматривают