Zerocool, ну свои критерии к хорошей экшен/рпг я озвучил, хотя сабж уже сложно назвать рпг))
объясни мне где там что упростили ?
начиная с одинаковых коридорных площадок цербера(не считая тучанки и последней миссии), никакой атмосферы,в противовес с ме1- с его вьюгами новерии, природой, неповторимым феросом ,илом, когда бегаешь и действительно охреневаешь от всего этого космоса)))или 2-й части с ее жуткими тюрьмами, лабораториями биотиков, а чего только стоит суд Тали - вот это эмоции))...и заканчивая банальной предсказуемой фантазии сценариста, а уж про бред объединения рас...самопожертвования... :фейспалм:
боевка и аи -да, лучше, но не намного. анимация нпс воще ужас(( сам бы лучше сделал в максе.
играл с переносом сейвов.прошел за 3 дня, все побочные тоже(включая длц).готовность флота - 5 К и это без МП ибо не фанат....
а мрачные -тона ,Ю ну как бы галкатика гибнет нахрен , не в розовом же цвете это наблюдать ?
я не про мрачные тона,сам люблю жусть)), про негатив по отношению и к самой игре и разрабам, кот. постоянно ощущаешь- возникает такое чувство, что тебе не дают поиграть, а игра сама за тебя играет :dash2:. Это игра в конце концов,она должна приносить удовольствие, а не нервный тик :lol:
пострелушки по банкам с гаруусом и ухлестывания джокера за СЮЗИ
ну да, это как бы верх комедийного мастерства)))на самом деле один Гарус только из сопартийцев и радовал, все остальные какие то истуканы - привет да пока)),оббегать после каждой миссии команду, в надежде выйти на нормальный диалог, а не смотреть ужратую на полу Эшли или всеми силами отмахиваться от сомнительных сетей лейтенанта Кортеза :lol: вообще персонажи и отношения с ними были похерены разработчиками умело. опять же, по отношению к предыдущим частям.
Извиняюсь,может быть был излишне импульсивен, сплошное разочарование от биоварей в последнее время((
все, ушел опять играть в скайрим, вернее в 3д макс+криэйшн кит)