Не удержался, купил сегодня скурим.
Обалдел, красотища какая.
Жалко до конца февраля мне туда некогда.
Обалдел, красотища какая.
Жалко до конца февраля мне туда некогда.
Большие локации, огромная карта и квесты радуют. Уже второй день торчу в игре))купил сегодня скурим.
Бросил и стал по третьему разу проходить Деуса третьего!
Zerocool, по способу управления - шутер
Это такой тип уникальный, опенворлд, делай что хочешь.а конца и края не видать...
Это, как понимаю, что-то затянутое?) Мне бы наоборот - пришёл, выглянул из-за угла - хренакс-хренакс в башню, получил в свою, через 2 минуты очередной раунд)) Чтобы думать не надо, кого-то искать и быстро всёAlex Vortex, их таких знаю только арму и бетлфилд, там народ довольно таки активно есть.
Попробовать, наверно, нужно. Но на первый взгляд излишне навороченная))Team Fortress 2
Ну я помню народ как-то повально туда валил, а потом почти так же повально на cs 1.6 возвращался)) Жив всё-таки значит, пациент-то?Alex Vortex, Counter-Strike Source. Народу на серваках хватает.
Скоро выйдет CS GO - совсем будет круто.
ну там не особо наворочено, просто у каждого персонажа свои особенности и способы смертоубийства, но персонажей немного, каждый характерен и легко запомнить. Главное, что игра сделана с циничным юмором и этим весьма доставляет. Про каждого из персонажей есть забавный ролик.Попробовать, наверно, нужно. Но на первый взгляд излишне навороченная))
Это, как понимаю, что-то затянутое?) Мне бы наоборот - пришёл, выглянул из-за угла - хренакс-хренакс в башню, получил в свою, через 2 минуты очередной раунд)) Чтобы думать не надо, кого-то искать и быстро всё
Попробуй Assault CubeМне бы наоборот - пришёл, выглянул из-за угла - хренакс-хренакс в башню, получил в свою, через 2 минуты очередной раунд)) Чтобы думать не надо, кого-то искать и быстро всё
Мне не вкатил, часа на полтора хватило...Как вам Syndicate?
Отличный сим!!! И великолепный самолет. Увы, превосходит су-25т по возможностям многократно, одна пушка чего стОит.DCS A-10C Warthog ультрасимулятор