Я пару дней заседал на мультиплеерный мод. И очень быстро понял, что из кайфовой игры они нах....евертили какую-то корейскую ммо дорочь. Экономика полетела к чёртовой матери, игра в ММО режиме опустела и омертвела по отношению к классическому сингл режиму просто неимаверно, как бы это странно не звучало.баннерлорд
Я пару дней заседал на мультиплеерный мод. И очень быстро понял, что из кайфовой игры они нах....евертили какую-то корейскую ммо дорочь. Экономика полетела к чёртовой матери, игра в ММО режиме опустела и омертвела по отношению к классическому сингл режиму просто неимаверно, как бы это странно не звучало.
Именно ап скейл:DSR это не апскейл, а наоборот даунскейл
А мылит, потому что как только используется не собственные разрешения, там просто меняется разрешение изображения (причём как текстур так и граней), без какого-либо алгоритма апскейла. По этому DSR на ранних версиях, вообще тема не актуальная, только если для игр, которые не поддерживают в принципе собственное разрешение монитора, таких игр уже почти нет, я нашёл только одну, это старый кармаггедон, там DSR конечно помог сильно) А тензорные ядра, это конечно по большей части разводняк, чтоб люди просто покупали новые серии видеокарт, когда как старые ещё вполне спокойно могут работать не хуже... Тот же FSR2.1 от амд показал, что никаких проблем считать всё это на обычных ядрах, нет никаких проблем. Да и DLDSR скоро наверно сделает, если уже не сделал...но мылить не может.
вот вот новая зельда выйдет, 12 мая
я дропнул первый АRК не начав в него играть после того как товарищ продемонстрировал мне что там можно (но это не обязательная опция), пардон, ходить в туалет а так же снять шкуру с собственного трупа зареспавнившись и прибежав к немуА я жду ARK2, если проект не заглохнет, должно быть просто офигенски!
А как и где тестил?А я тут тестировал только что FSR 2.1) Короче разницы с DLSS уже почти нету)
На самом деле нет.реалистичные текстуры
и освещение удались.не в текстурах по моему дело, а в тряске камеры и ее движении... в движении рук и тд
Там даже и не в текстурах по моему дело, а в тряске камеры и ее движении... в движении рук и тд
Я сначала думал это вообще тупо видос с гоу про и челы просто прикалолись выдавая это за геймплей)))