замутить пересылку по почте бандеролью дисков (по 2-3 диска не больше) . пожать хотябы в mp3 256kbps - не сильно хуже оригинала получится.
да ничего я у тебя лично и не прошу, расслабся ))но что я буду с этого иметь ?...у меня этой гитарной музыки столько что не успеваю слушать ....
но что я буду с этого иметь ?...у меня этой гитарной музыки столько что не успеваю слушать ....
да ничего я у тебя лично и не прошу, расслабся ))
этот вопрос я задал тем товарищам, которые не ставят во главу угла личное обогащение
а я , признаться, никогда не понимал людей, которые начинают превозносить каких либо исполнителей (хороших на их взгляд) , и опускать других.
ты эту тему для флейма начал чтоли ?)
ты для того спрашивал мнение, чтоб потом обосрать, так чтоли ?)
и чего там играть ?))тобы сыграть в нужном темпе мастер оф пупетц,крипинг дет
О !но техника никогда не была для меня самым влавным в гитаризме. Здесь приведены челы, от чьей игры меня прет и колбасит вне зависимости от кол-ва нот в единицу времени.
Zerocool
Профессионал
тобы сыграть в нужном темпе мастер оф пупетц,крипинг дет
и чего там играть ?))
чтот не вьехал...
опять я их спутал ....на морду похожи очень ...)) peccatum слухал ) прикольно .)Ihsahn сейчас занимается своим Tho Shalt Suffer, еще у него было два проекта с его супругой: Star Of Ash и Peccatum
и что ты хочешь сказать, что пупетс на 220 бпм`ов даунстроком любой пионер сыграть сможет?не знаю я в 1998 г играл ))....и да и знакомые играли )).. прямо под кассету))...может у нас ...город мегапродвинутых гитаристов ?))....
слушай дорогой тебе повсюду чудятся фаллосы ))..это не к добру ))..
один вот только,зерокуловский почти из каждого его сообщения торчит.
последний пост (Jun 5 2004, 04:18 PM ) является наглядным доказательством .