ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Andy La Rock скандировали дети соло у King Diamond "the eye" и "Conspiracy" это что-то , вроде бы простые пассажи, а сыграны так, что черт ногу сломит

Marty Fridman еще один гигант, без него Megadeth не стал бы таким какм был при нем, а сольники вообще выше всяких похвал

Berndt Steidi монстр акустики, да это акробатика а не игра, но какая!!!!!

монстры, монстры, виртуозы, пильщики))))
а меня вставляет Аморфис времен 94-99. ИМХО композы круче всех фридменов-даймондов...:biggrin:

Вивиан Кэмпэбл, БиБи Кинг, Джон Сайкс, Ли Ренуар, Бадди Гай...

loDJica
Эт точна, La Rocque Foreva!!! И еще, нюанс: сколько музыки в его соло, особенно на The Eye.:Pray:
pse
Аморфис неплох, но после 94 года он для меня кончился, как и Sentenced после ухода Taneli Jarva. :confused:

MaximuS

а я его забанил только после альбома, следующего за Am universum (не помню как его там называли, что-то типа Sun Far).

Никогда не слушал Мэрилина Мэнсона, да и вобче мюзика у него убогая, а тут его гитарист с сакраментальным поганялом Джон 5 разрадился инструментальным сольником. Очень рекомендую прослушать, талантливый чувак. Такого там навАратил......

максимус....никады меян ла рок не вставлял....ваще ничег омузыкального в его соло не вижу.....мля на вкус ицвет как грицца..

Сейчас просматривают