Буду ждать и надеяться что это будет скоро.ну Litvinov вроде как вернулся,так что скоро наверное будет и продолжение)))))))
Очень важная тема.
Буду ждать и надеяться что это будет скоро.ну Litvinov вроде как вернулся,так что скоро наверное будет и продолжение)))))))
Жатва начинается! leasantry:а если порог довольно низок, то компрессор просто будет жать и жать.
Жатва начинается! leasantry:
Кровавая. Юмор это конечно хорошо, но все же?! Как тогда релиз можно настроить?!
Ну с барабанами понятно то, там звуки прерывистые. А если какие-нибудь протяжные звуки и у компрессора нету hold'а?
Релиз же это скорость восстановления компрессора после того, как сигнал станет ниже порога.
Как всегда все примеры на ударных, это самый простой на мой взгляд пример.
А вот пиано, арпеджиаторы, переливающиеся пэды, лиды и вообще?
на голос - ведь все голоса разные
у девушек один у мужщин другой
и что здесь постыдного?люди не с балды ж их создавали)))Я например, в компрессоре на голос, к стыду своему использую пресеты
Скачиваете мануал, и узнаёте базовые знания для компресии вокала.
Поблагодарили 666 раз(а) в 427 сообщениях
На вокал ставьте атаку 10 мсек (как в La2a) и не парьтесь.
Чем мощнее сигнал, тем длиннее релис
Если при сильно возросшей мощности сигнала (не пиковой громкости, а общей - напр. при переходе на припев) компрессор работает с коротким релисом - вы получаете кучу динамических искажений.Интересное наблюдение.
при сильно возросшей мощности сигнала (не пиковой громкости, а общей - напр. при переходе на припев) компрессор работает с коротким релисом
компрессор просто не будет работать.а просто при слабом, длинном и продолжительном?
La2a прибор, широко используемый для англоязычного вокала. Для руского с более взрывной артикуляцией их рекомендации подойдут не всегда. Для нашего языка даже де-эссеры настраиваются по другому. Так что, наверно,
придётся париться
этот компрессор, имхо, называеццо "железные обрезные и 4-х полосная параметрика должного уровня". и деэссер, в большинстве случаев, имхо, уже не понадобиццо.и какой компрессор тогда для русскоязычных лучше?
а просто при слабом, длинном и продолжительном?
компрессор просто не будет работать.
1) Вручную сделать припев тише
Использовать компрессор с авторелисом.
В железном La2a при серёзном перегрузе релис доходит...
и какой компрессор тогда для русскоязычных лучше?
можно подробнее про различие в настройках деессера
Никогда не использовал, просто читаю в свободное время мануалы.А давно пользуете железный La2a ?
ашипка ! Припев по понятиям завсегда громчее и мощнее запева должон звучать по определению.
По жизни, ни разу этот Ваш "авторелис" не справился
Естественная динамика редко остаётся нетронутой в стандартной песне.
Учитесь настраивать
муляция в vst есть?)
Из бесплатных - Antress 1176. При кручении ручек происходит что-то не до конца мне понятное, но звук хороший. Так же есть версия для Uad.эмуляция в vst есть?)