Первый вариант чертежа для SMD светодиодов. что на практике получится - хз \
[attachmentid=12777]
[attachmentid=12777]
Интересно, если народ так интересуется, мож заказать штук 20 (100) комплектов плат МИДИбокса и расылать потом почтой, так всем дешевле и проще будет, чем каждый будет разарабатывать, травить платы.
[/b]
ухты, здорово! жаль только, что тем, кто из России нельзя заказать :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(General Dead @ Oct 28 2007, 11:12 PM) [snapback]515436[/snapback]</div>
http://www.avishowtech.com/mbhp/buy.html
очень хотелось ознакомиться с разработкой General Dead,
но,к сожалению,ни на одной странице этой ветки не смог
найти ссылки. не видны вложения.
возможно что-то я делаю неправильно
кто-нибудь смог бы прояснить
спасибо
баян !!! уже все сделалидороговато конечно ..
прикол - цитирую сам себя , не тот пароль востановили (
Привет всем! С новым Годом!!!:drinks:
Зашел тут к одним, а товарищ, себе в подарок планшет для рисования купил.
Как я глянул на это дело, похмелье как рукой сняло! Два карандаша, у карандаша две стороны. Каждый карандаш и каждая сторона карандаша свои функции исполняет.
Планшет реагирует на движение и на силу нажатия, даже просто пальцем можно все делать. Хоть всей ладонью! Внизу еще полоска, (в ФотоШопе палитру выбирает).
Как я увидел это, и понял, что вот он самый крутой MIDI контроллер!!! Полная свобода действий!!!
Интересно, уже есть где нибудь наработки по этому поводу? Кто чо знает?
Так вот и хочется использовать не тот прибамбас, за кучу бабла, а именно Планшет для рисования. Ведь сам планшет - это уже готовое устройство. Нужна только программа, которая команды с планшета, переводит в МИДИ сообщения... И возможно такая прога уже есть...testlabrecordings написал(а):на форуме где-то ссылка была .. там рабочая поверхность полностью тачскрин, и кажет фейдеры и кнопки ... дорогая очень ..
Так вот и хочется использовать не тот прибамбас, за кучу бабла, а именно Планшет для рисования. Ведь сам планшет - это уже готовое устройство. Нужна только программа, которая команды с планшета, переводит в МИДИ сообщения... И возможно такая прога уже есть...
А как в обслуживающей программе реализовано так и будет работать. Кстати не такие они уж и дорогие 50-100уе стоит, формата А6.А как он будет работать ?
как один большой X-Y контроллер ? или его как-то на области делить надо будет ?
Музыка может вызывать некие художественные образы, соответственно художественные образы - музыку ... это будет что-то наподобие контроллера "рисования звука" aint3:Gleb_1 написал(а):ребята что отклоняемся от темы - рисование ж не музыка как на планшете лобать будете
если девайс уже работает, то подключи его к компу и с помощью программы midi monitor посмотри какую ноту посылает KEY1 :declare: ... мидимоник вроде должен ноты казать, если я не ошибаюсь ..Gleb_1 написал(а):У нее от ноты фа начинается клавиатура и где там на схеме найти вывод фа? там подписанно KEY1 по KEY-96. шняга какая-то получается или KEY1 это нота до, и так по порядку до конца ?
Дальнейшее развитие заморожено ввиду отсутствия времени.интересно тема развивается. какая на последний момент актуальная схема? из первого поста? как я понял, надо сначала собрать схему, включить ее и запрограммировать Atmega через Lpt порт?
В первой схеме вместо овевых резисторов поставь ползунковые) будут тебе канальные фейдерыа схемки на типо-микшер подключенный по миди никто не делал?
в смысле консоль
для сведения как бы удопственно было
чтоб регулировки хотябы по минимуму были
громкость и панорама
даже на 8 каналов былобы супер
многокто заинтересовался бы
(может и было в этой теме но 42 страницы я не осилил )