ToTo2zz, Что-то я схемы в архиве не увидел. :unsure:
Хотелось бы посмотреть на схему атмега16+мультиплексор=16 крутилок.Помогите, нужно от чего-то оттолкнуться для дальнейших действий.
[/b]
Мысль конечно мнтересная я хз .. может не стоит все эти штуки разбирать ?
ИМХО Если микшер предполагается использовать для диджеинга - зачем ему моторизированные фейдеры ?
[/b]
Моторчики Ну у меня аблетон по особому настроен и без моторчиков никак...
А еще представте себе как удобно темп подгонять (особенно если я чаще его подгоняю клавиатурой или мышкой глядя в монитор).
+ Толпа удивится фигасе диджей еще и маг - фейдера сами вертятся. Да и нехорошо когда в аблетоне одна позиция стоит, а на пульте совсем другая. А так все синхроннинько будет.
А мне кажется лучше их разобрать... :lol: уж лучше все эти крутилки будут в одной коробке. Да и вид у этих беринджов довольно китайский и бюджетный.
[/b]
когда будешь берингеры с эволюшенами разбирать - сможешь несколько фоток самой электроники сделать ? Инетересно глянуть какие микрухи они туда ставят
[/b]
хех! а контроллер на 8 крутил, то пахает!
сила... реально работает.. ))
http://www.youtube.com/watch?v=VamEHMqzY_8
[/b]
Господа-товарищи! А на заказ кто может миди-контроллер сделать? Хотя бы саму плату, коробку я сам сооружу.
[/b]
Нормально Я может спаял бы , только еще на свой девайс всё ещё жду детали :unsure: сегодня опять на счет деталей в контору менеджеру написал .. если ближайшие две недели не пришлют - наверно убьюсь ап стену <_<Скажем, 8 энкодеров(если их вобще возможно достать), 8 фейдеров (не моторизованных), 8 кнопок и мини-джойстик? Что-то вроде KORG MicroKONTROL.
[/b]
Нормально Я может спаял бы , только еще на свой девайс всё ещё жду детали :unsure: сегодня опять на счет деталей в контору менеджеру написал .. если ближайшие две недели не пришлют - наверно убьюсь ап стену <_<
[/b]
где то у меня есть ссылка, там тип сделал ленточный контроллер из пленки от Betamax видеокассеты, можно хоть на всю клаву сделать.А никто тут Ribbon контроллер не пытался сделать? типа как у курца 2500? а то ихний отдельный совсем запредельно стоит. :angry:
[/b]
а во сколько вообще обходится спаять контроллер на 16 крутилок 8 федеров , 8 кнопок и ЛСД по деньгам и по времени?
[/b]
Предположим следующая конфигурация :16 крутилок 8 федеров , 8 кнопок (все это со светодиодами для индикации рабочих кнопок , фейдеров и энкодеров)и ЛСД(с подсветкой)
[/b]
Дык там всего 4 энкодера ...маловато будет .. у меня по плану сначала 16 энкодеров + 32 кнопки , потом может быть ещё расширяться будуА вот такая штука http://www.behringerdownload.de/BCN44/BCN44_RUS_Rev_A.pdf
вроде не дорогой сравнительно. И корпус симпатичный вроде... И функциональный...
Я просто начал собирать детали и тут наткнулся на него. А теперь сижу и думаю, стоит ли затеваться...
Кто с ним знаком, может подскажет че... :huh:
[/b]