10_10_2023Я здесь вижу чуть ли не единственный, и, кстати, хорошо отработанный вариант - писать последовательно дорожку за дорожкой все партии, причем, большую часть из них - в MIDI.
А этого я не понял. Если писать в MIDI, то получается весьма компактно. Например, из имеющихся у меня MIDI файлов самый большой - около 800 кбайт. А бОльшая часть - от единиц до десятков кабйт.
Что за метод, я не знаю, а потому и всего последующего не понял.
Не думаю, что форум - подходящее для этого место.
Напишу в ЛС.
Если зажигать светодиод только в момент сканирования, то так можно еще и сэкономить на "светоизоляции" отдельных пар.
Доброго времени суток, sandriano!
Наступил у меня какой – то период нехороший (атака - болячек, млять…): апатия, всяческое отвращение к любому труду, пассивное созерцание окружающего, «самокопание» - хандра! В последнее время, к сожалению, такое бывает; наверное старость, хотя в душе - я еще «пацан» и мне только – 25!
И зачем я сломал (разобрал) свою миди на AT89S8252? Ведь там почти все работало… Сэмплы - хриповатый, с «продувкой» и вибрацией, саксофон, звучание органной «короны» HAMMOND - вкл. все регистры – tutti, его квинт – регистры (5-1/3, 2-2/3, , 1-1/3 ), терц – регистр (1-3/5 ) вместе звучат «клево» - сольно, но в аккордах не строят, «душещипательные» переливы Leslie (эфф. вращающихся динамиков), колокола - все было…
Но это не демонтаж - просто консервация.
Хандра, «прогу» для RP2040 наверное буду переписать на С…
Еще раз в Рунете зашел на сайт Ю. Петелина, «Вперёд… в прошлое»
уважаю АВТОРА! У него все просто и доходчиво – прямо на пальцах! Просмотрел наверное все его посты.
Очень советую посетить: https://www.petelin.ru/articles.html, https://petelin.ru/books/studio/33.htm