с диодами??
закидывай схему!
[/b]
светодиодные шкалы в продаже есть , но кольцевых не видел .. сейчас у самого такая-же проблема <_<Ребят, а у нас энкодеры круговые со светодиодной шаклой продаются?
Или надо отдельно энкодер, отдельно шкалу искать и вешать всё на микроконтроллер.
Я думал может есть что с интерфейсом i2c и всё в одном, вещь вроде ходовая.
В том же BCR2000 что стоит - кто-нибудь открывал?
Спасибо!
[/b]
что-то ничего не нашел , а как он выглядит ?а может кто-нибудь сделать ИК-контроллер, типа Роландовского D-beam?
[/b]
на первых страницах есть файл со схемой и прошивкой .. если оттуда исключить лишние кнопки и крутилки , то подойдётРебят, а вот не подскажите, как бы сделать фут-контроллер, такой, чтоб была, например, expression pedal и пару кнопок для переключения пресетов? Может кто делал такое? ПодЕлитесь схемой?)
[/b]
А как эта прога должна работать ? :blink:И вообще, давно мечтаю, что напишут наконец прогу, чтобы веб-камеру превратить в миди-контроллер. Под Мак вроде есть такая, а под РС нет...
[/b]
так сделайте) взять мою схему МИДИ контроллера на 8 крутилок+ ИК светодиод+ фотодиод с усиилителем и всё)Честно говоря, не знаю... но и предложенный Вами вариант очень привлекает.
[/b]
Про энкодеры - почитайте РАДИО №7 2006 г. стр. 69 – валкодер из мыши. Очень интересная статья....
[/b]
Можно ли перенеси схему с Atmega 16 на 8 резисторов на контроллер со встроенным USB или придется воспользоваться схемой Atmega 16 + FT245B. Могут ли контроллеры со встроенным USB решить подобную задачу? Если да, то выложите схему для примера, чтоб было от чего оттолкнуться.
Очень интересует….
Про энкодеры - почитайте РАДИО №7 2006 г. стр. 69 – валкодер из мыши. Очень интересная статья....
[/b]
если писать прошивку для контроллера с ЮСБ в соответствии с Universal Serial Bus Device Class Definition for MIDI Devices , то Винда или ОС\Х или Линукс будут видеть МИДИ девайс без драйверов.Схема то будет почти один в один... Только прошивку придется по править... Данные допустим ты по USB отправишь, а как получать на компе будешь? Придется драйвер для устройсва писать... Опыт в написании дров имеется?
[/b]
смотрим сдесь, много чего http://www.ucapps.de/ Я и Testlab делаем MIDIbox64e.с диодами??
закидывай схему!
[/b]
Кто я ? Свой проект пока заброшен, времени нету, вот сделаю чужой посмотрю что и как, удобство работы и т.д. и мож свой опять начну.ну вы же с какими-то своими еще новоротами делаете..
[/b]
Наворотов никаких нет разница будет только в колличестве энкодеров и кнопок ..ну вы же с какими-то своими еще новоротами делаете..
[/b]
Сколько будет стоить комплект?
[/b]