Люблю RealVerb на акустике (с соответствующим пресетом).
Но согласен, эмуляции Lexicon 480 не хватает.
Но согласен, эмуляции Lexicon 480 не хватает.
Немного ранее а в этой ветке жаловался на треск, который появляется при работе с UAD`ом. Наконец-то проблема разрешилась, так сказать сама собой. Проверка бесплатным антивирусом CureIt (Dr Web), заметила некий вирус Trojan.NTRootKit в системном файле ndis.sys после лечений (удаления которого) в операционке в принципе перестала работать сеть и инэт в том числе, но винда живая, и более того пропал треск Меня даже не огорчило то, что не работает инэт ) Так что имейте ввиду, а лечится этот вирус специальными програмками, которые умеют боротся с RootKit`aми.
В ССЛ не пробовал,вот в Нив88 точно можно,причем очень точно и мягко работает:good:Можно ли в ССЛ ченел-стрипе накрутить деессер?
Шесть лет пользуюсь UAD-ами на разных компьютерах, ни разу такого не было. Правда был один случай когда из трех Уадов система видела только один. Это было тогда, когда стояло больше 2Gb оперативки в WinXp. Может быть и Ваши проблемы связаны с ОЗУ?Наверняка многие сталкивались с подобной проблемой у УАДа. На форуме Уаудио это активно обсуждается, но каких-то конкретных решений не нашёл. Может кто тут подскажет?
По установке: поставил сначала софт, потом вставил карту в слот.
Было дело что и определился, но когда нуендо сканировала уадовские плагины - пошёл в перезагруз. Был и Синий экран смерти. Всё сносил, ставил снова, эффект - ноль, не хочет работать.
Систему пока не переустанавливал.
4 гига, Win XP SP2, UAD-2+2хUAD-1 - всё ок.У меня как раз 2 Gb оперативки. Win XP 3 sp.
Ставил 1-й уад буквально неделю назад на новый комп, проблем не было. Правда, сначала поместил карту в слот, а потом уже драйвера :umnik2:Наверняка многие сталкивались с подобной проблемой у УАДа. На форуме Уаудио это активно обсуждается, но каких-то конкретных решений не нашёл. Может кто тут подскажет?
Было дело что и определился, но когда нуендо сканировала уадовские плагины - пошёл в перезагруз. Был и Синий экран смерти. Всё сносил, ставил снова, эффект - ноль, не хочет работать.
Наверняка многие сталкивались с подобной проблемой у УАДа. На форуме Уаудио это активно обсуждается, но каких-то конкретных решений не нашёл. Может кто тут подскажет?
Rinatkin,
Немного выше я описывал свою проблемму.Всё почти тоже самое,только комп гас когда я выбирал в Cubase плагин UAD.Моментально синий экран "СМЕРТИ".
Сейчас у меня новый комп.(i7 940:6Gb RAM6T6 WS Revolution 1366:Win.XP64Bit)бегает всё отлично.Но мне стало интересно почему была эта проблемма на том компе.
Короче,много описывать не буду,заменил Netzteil(был 420Watt) на 550Watt,больше никаго синего экрана.
Вывод:Нехатает напряжения???
Ждём мнения спецов.
У кого-нибудь стоит УАД на АМД?
Блок питания недавно сменил на термалтейк 750W, так что с питанием проблем не должно быть.
Rinatkin,
У меня второй комп(испытательный)AMD Athlon(tm)64 Processor 3000+:1Gb RAM:550Watt.
Всё,что скачиваю,сначала испытываю на нём,а уж затем ставлю на основной комп.
Пока основной "мозги колупал",я ставил UAD на него.
Работает прекрасно,не смотря на то,что очень слабый.
nigel входит в стандартный комплект плагов к uad1. есси задачи предстоит решать серьёзные, можно отдолжить у кого-нить временно первый уад. из всего опробованного мной гитарного софта подобного рода, nigel, имхо, вне конкуренции. ессна, в тех случаях, када невозможны головы, кабы и миковый съём.Да и эмулятора комбов и примочек у UAD 2 нет что-ли? Нигел вроде зовётся?