господа,помогите разобраться-допустим я захочу вставить в добавок к uad 2 еще одну-uad1,которая к примеру покупалась у недобросовестного продавца-в итоге докупить плагины у меня не получится.
1)как будут они работать вместе?если на uad 1 имеются плагины,которых нет на uad 2
2)получается нужно будет устанавливать два регистрационных файла на 2 карты?
3)могут ли мою 'лицензионную' уад 2 забанить из-за 'плохой' уад 1?
Цитата:
Сообщение от steinberg-1987 Посмотреть сообщение
где лучше покупать?(интересует в частности контора с topsound)
Мне кажется что у них покупать рисковано. Конечно все работать будет, но неизвестно сколько эта контора продержится и не будит ли у Вас проблем в будущем при покупке дополнительных плат и плагин.
Хорошо а Nevana 64 и Nevana 128 в чём тут разница??? В числе используемых одновременно плугинов.
Завтра должен войти в мою жизнь долгожданный (4месяца) uad-2 DuoF.
Моя рабочая винда sp2, настроена так, что выхода в интернет нет и как не пытался восстановить работу служб, отвечающих за него - ничего не вышло, так я забил на это - даже и к лучшему - работает до сих пор стабильно, в отличие от второй - которая для нета.
01. Вопрос - нужен ли нет именно на этой (рабочей) винде или я могу зарегить(авториз) карту, сделать группу и купить плаги (о которых ниже) на другой хр или всё же надо установить нормальный виндовс хр с нетом для этих целей?
Если надо, то с каким sp лучше?
02. Процес инсталяции понятен. Или может есть какие подводные камни?
03. На свои 500(flexi)+50(June coup)+$200(Plug-In Coupon)=750
хочу взять для начала:
а)Precision Mastering Bundle - 450 - т.к. скидки, да и вообще - один из самых нужных бандлов
б) LA2A Plug-In - классика - 149
в) Cambridge - 149
Жаль пока нет денег - взял бы и 4K Channel Strip.
Очень хочу найти ответ на вопрос и услышать мнения или поправки по моему выбору плагинов.
Всем привет!
Никто не подскажет при трансфере карты с плагами на другого чела переносится остаток от ваучера. у меня ща 350 на ваучерном счету, перейдут они к следующему владельцу уада?
Спасибо. Мастер бандл - без обсуждения. А на счёт остальных - скорее всего так и сделаю. Дороже они не станут , а скидки и бонусные купоны - то, чем реально можно воспользоваться лишь имея на счету кое-какие деньги, которые можно добавить к бонусу(а он как известно сгорает).
А на счёт операционки какие мысли?
это ваша существующая система, в которую можно занести 4 картыSystem 1
это создать новую системуcreate a new System