UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пара вопросов по регистрации uad плат.
В my.uaudio.com у меня не зарегестрировано ни одной карты. Выглядит это также как на картинке ниже:

1) Как я понял чтобы моментально получить ваучер + купон по промо-акции на свой счёт в аккаунте my.uaudio для этого достаточно ввести данные в поле Hardware ID и нажать на кнопку Add this hardware?
Или процесс получения ваучера+купона иной?

2)Кстати, что происходит после нажатия на Add this hardware? И нужно ли всё это регистрировать c рабочей станции на которой будет вестись работа или можно произвести регистрацию платы и активировать ваучер+промо-купон с любого интернет-совместимого ПК?

3) Hardware ID кроме как Authorizations диалога нигде не посмотреть? Может с картой идёт пакет документов с этим номером?

1) Как я понял чтобы моментально получить ваучер и купон по промо-акции на свой счёт в аккаунте для этого достаточно ввести данные в поле Hardware ID и нажать на кнопку Add this hardware.
Или процесс получения ваучера+купона иной? Кстати, что происходит после нажатия на Add this hardware? И нужно ли регистрировать всё это на рабочей станции или можно с любого интернет-совместимого ПК произвести регистрацию платы и активировать ваучер+промо-купон?

2) Hardware ID кроме как Authorizations диалога нигде не посмотреть? Может с картой идёт пакет документов с этим номером?

1.
Код купона / ваучера вводится в диалоге Checkout в момент оформления покупки плагинов. А купить плагины ты сможешь тогда, когда зарегистрируешь карточку.
2.
Hardware ID виден только в UAD-1 Meter. На самой карте приклеен штрих-код с ее серийником. Hardware ID как-то связан с сирийником карты, но просто по сирийнику карту на сайте не зарегаешь.
Во всяком случае, после привязки карты к акаунту на сайте написан будет и тип комплекта и сирийник.

• Like
Реакции: SoNick
2)Кстати, что происходит после нажатия на Add this hardware? И нужно ли всё это регистрировать c рабочей станции на которой будет вестись работа или можно произвести регистрацию платы и активировать ваучер+промо-купон с любого интернет-совместимого ПК?
Регистрация привязана к карте, а не компу. Т.е. можешь ее производить где угодно. И карточку между компами таскать тоже можешь. Важно, что плагины с одной лицензией будут работать с конкретной карточкой.

• Like
Проще говоря я не хочу пролететь с промо-купоном, так как акция до 30 июня. http://www.uaudio.com/webzine/2008/june/content/content9.html#Anchor-UAD-49575 Код промо-купона я получу сразу после выполнения пункта 1 ?

Ага. Только фишка в том, что израсходовать его ты должен до 30 июня. Т.е. накупить плагинов.

• Like
Performer,
Супер! Это мне и надо было.
Мучо грасиас синьор :ok:

Видел где-то упоминание о том что uad отъедает оперативную память. Это наблюдается исключительно в 32 битном виндовс с 4 гб памяти? Или с 3 Гб таже ситуация?:mamba:

А как бы уадовцев науськать на создание железки на основе pcmcia?
Это ж бомба была б...
Нет?

Бред?

CakeWorker, PCMCIA - это прошлый век уже..
у UAD уже есть железка на ExpressCard http://www.uaudio.com/products/uad/xpander/index.html
модешь купить PCMCIA adapter и юзать, ну предварительно порыскав в инете работает ли такая связка.

Вложения

• _2005_jan_23_004.jpg
    _2005_jan_23_004.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 96
SoNick: отьедание памяти происходит на любой платформе и кол-ве памяти. все зависит от плагина. реверы жрут память. look ahead-плаги тоже.

CakeWorker: обрати внимание на magma девайсы. там есть pci-e, pci и pcmci адаптеры с внешней коробкой в которую можно засунуть от 1 до 6 pci/pci-e плат.
http://www.magma.com/products/

vaxa,
Там под РС - тока под сВисту...
vax,
Про магму я в курсе... Дорого ж...

Меня тоже волнует этот вопрос. Выпустят ли ребята из UAudio FW UAD?! Видимо трудности у них есть. Непонятно почему они пошли таким непростым путем, когда разрабатывали УАД для лаптопов. Проще было бы FW версию выпустить и не связываться с картами PCMCi

CakeWorker написал(а):
Тока куда потом FireWire-звуковуху цеплять..? Даже если на оной есть не один разъём FireWire, вопрос в устойчивости такой связки...
вообще, в теории - можно подцепить до 63-х устройств... тот же поверкор ФВ - работает как концентратор для еще троих устройств...
но вот как оно на практике :pioneer_smoke:

Если последовательно соединить Поко со звуковухой все работает отлично!
Проверено мной! :blum:

• Like
Реакции: DJ_nem9 и ultrashock
Опа.
Вот тебе бабушка и Юрьев день....:(((
Чтож делать то?
Начать покупать железные уады?!:)

С Hardware ID все ясно ..
а серийный номер uad'а не нужен для регистрации карты в аккаунте my.uaudio?

Получил купон за опрос спустя 10 дней. :girl_crazy:

Особенно если в акке, отвечавшего, нет никаких девайсов :laugh1:

прочёл весь топ. спасибо всем постившим по делу! :drinks:
практически на все свои вопросы нашёл ответы. кроме: почему все стремятся поменять pci-карты на pci-экспрессные? загвоздка в стоимости магмы или есть ещё какие подводные камни, которые я не заприметил?

зы. влюбилсо в UA-железки в процессе работы с ними, надеюсь, вставка uad'довской карточки в слот, принесёт не менее положительные эмоции. как думаете?

Последнее редактирование:
прочёл весь топ
Вау, это ОЧЕНЬ круто!:laugh1:
почему все стремятся поменять pci-карты на pci-экспрессные?
В современных материнках pci постепенно отмирает, слотов становиться всё меньше. Плюс, дают 100-250$ на счёт.:this:
влюбилсо в UA-железки в процессе работы с ними, надеюсь, вставка uad'довской карточки в слот, принесёт не менее положительные эмоции. как думаете?
Конечно. На даже с сексе (по заявкам многих психологов) для достижения полной гармонии партнёрам нужно около 7-ми лет; в случае с любыми плагинами/оборудованием также нужно некоторое время, что бы прийти к полному удовольствию при их использовании. :laugh1:

• Like
Реакции: fat john
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают