1) Как я понял чтобы моментально получить ваучер и купон по промо-акции на свой счёт в аккаунте для этого достаточно ввести данные в поле Hardware ID и нажать на кнопку Add this hardware.
Или процесс получения ваучера+купона иной? Кстати, что происходит после нажатия на Add this hardware? И нужно ли регистрировать всё это на рабочей станции или можно с любого интернет-совместимого ПК произвести регистрацию платы и активировать ваучер+промо-купон?
2) Hardware ID кроме как Authorizations диалога нигде не посмотреть? Может с картой идёт пакет документов с этим номером?
Регистрация привязана к карте, а не компу. Т.е. можешь ее производить где угодно. И карточку между компами таскать тоже можешь. Важно, что плагины с одной лицензией будут работать с конкретной карточкой.2)Кстати, что происходит после нажатия на Add this hardware? И нужно ли всё это регистрировать c рабочей станции на которой будет вестись работа или можно произвести регистрацию платы и активировать ваучер+промо-купон с любого интернет-совместимого ПК?
Проще говоря я не хочу пролететь с промо-купоном, так как акция до 30 июня. http://www.uaudio.com/webzine/2008/june/content/content9.html#Anchor-UAD-49575 Код промо-купона я получу сразу после выполнения пункта 1 ?
Тока куда потом FireWire-звуковуху цеплять..? Даже если на оной есть не один разъём FireWire, вопрос в устойчивости такой связки...Проще было бы FW версию выпустить
вообще, в теории - можно подцепить до 63-х устройств... тот же поверкор ФВ - работает как концентратор для еще троих устройств...CakeWorker написал(а):Тока куда потом FireWire-звуковуху цеплять..? Даже если на оной есть не один разъём FireWire, вопрос в устойчивости такой связки...
Не нужен, только Hardware ID.а серийный номер uad'а не нужен для регистрации карты в аккаунте my.uaudio?
Вау, это ОЧЕНЬ круто!:laugh1:прочёл весь топ
В современных материнках pci постепенно отмирает, слотов становиться всё меньше. Плюс, дают 100-250$ на счёт.:this:почему все стремятся поменять pci-карты на pci-экспрессные?
Конечно. На даже с сексе (по заявкам многих психологов) для достижения полной гармонии партнёрам нужно около 7-ми лет; в случае с любыми плагинами/оборудованием также нужно некоторое время, что бы прийти к полному удовольствию при их использовании. :laugh1:влюбилсо в UA-железки в процессе работы с ними, надеюсь, вставка uad'довской карточки в слот, принесёт не менее положительные эмоции. как думаете?