Я иго купил таки...всего за 49 $ ибо Парни на радостях " О законченом строительстве и перезде на новый заводик" подарили каждому владельцу карт, по 50$ на каждую имеющуюся карточку ..у мене их 3- итого 150 баксов холявы (действует до 1го октября) кто не в курсе фпёрёд ,хОлява священна!разгоняет как ozone, но еще прибавляет грязи и атаки. именно ЗЛО понравился.
[/b]
Сегодня попробовал Precision Maximizer. До этого я использовал такую цепочку: Fairchild, Precision Equalizer, Precision Multiband, Precision Limiter. Попробовал поставить максимайзер вместо лимитера.
Эффект понравился. При примерно одинаковом на слух увеличении громкости после максимайзера оказалось RRM -8, после лимитера -11,5. Это был далеко не предел.
[/b]
разгоняет как ozone, но еще прибавляет грязи и атаки. именно ЗЛО понравился.
[/b]
Frol55: точно. прзрачность убивает наповал все другие макимайзеры. еще странно работает ручка input. вроде, threshold, но работает абсолютно не адекватно. и неплохо бы в максимайзер hi pass фильтр присобачить...
[/b]
Это может стать минусом на некотором материале при использовании его на мастере, но даёт плюсы для насыщения одиночных треков - бас гитары, вокала, т.д.разгоняет как ozone, но еще прибавляет грязи и атаки. именно ЗЛО понравился.[/b]
Если быть более точным, то это наш ответ на Oxford Inflator. Похожий принцип, используется насыщение второй и третьей гармониками.что характерно, органы частично дублируют sony oxford limiter. только названия другие[/b]
Мой на 135. Взял Precision Limiter - весь бангл брать не собираюсь. В этом месяце опять акция - на эквалайзеры. Возможно возьму Helios 69. Precision Equalizer тоже вариант, но что-то не въехал я в него за две недели, пару раз ставил на мастер, но так и не пользовался. Pultec как-то понятнее...вот и прошёл октябрьский промоушн. и опустел мой карман на 100$[/b]
Тут я пока определился с таким набором:седня почитал - все пользуют его на барабанах (kick/snare)[/b]