Goonik, это я писал. Каждая акция уникальна. Например в сентябре давали по 50$ на каждую карту. А в октябре-ноябре - по 25$ на человека+20% скидкна некоторые плагины. Когда я купил свою первую карту - Projekt Pack, - мне подарили LA2A.Vladimir_vc, хм.. а кто то тут писал, что чуть ли не все плаги вхаляву прикупил, тока по купонам . и получал он по купону на карту. или путаю..[/b]
ясно, а то я под это дело уже хотел устремиться в магаз, столько купонов мимо летитGoonik, это я писал. Каждая акция уникальна. Например в сентябре давали по 50$ на каждую карту. А в октябре-ноябре - по 25$ на человека+20% скидкна некоторые плагины. Когда я купил свою первую карту - Projekt Pack, - мне подарили LA2A.
Кстати, в последнее невиданное количество акций, по сравнению с предыдущими годами. Видать, нужна наличка. Да и плагинов начали выпускать много. За первый год моего УАД-оводства выпустили только два (или три) плагина - Roland Dimension и СE-1, потом ещё RE-201.
[/b]
даёшь клуб UAD-1 !? h34r:да, тенденция очень радует.
мало того, что UA крайне лояльна к нам, пользователям.
так еще и постоянно ведутся разработки.
super!
[/b]
ясно, а то я под это дело уже хотел устремиться в магаз, столько купонов мимо летит
даёшь клуб UAD-1 !? h34r:
[/b]
Есть такой, стоит 700, на плагины дают 500. Правда он РСІ.был какой-то вариант пустая карта с купоном на какую-то сумму, FLEXI PACK, вроде[/b]
Акция уже! Если купишь (и зарегистрируешь) карту до Нового Года, получишь ещё 150 у.о. на счёт.Как раз, наверное, к Новому году акция какая-нибудь будет.[/b]
Бывают, но за 1000 у.о. На счету - 700.А чё, PCI-E не бывает флекси паков???[/b]
release 0.06 sec for 50% release, 0.5 to 5 sec for complete release[/b]
Очень интересен realease компрессора: в первые приблизительно 60 милисекунд сигнал восстанавливается на 50%, а тогда на протяжении 1-15 секунд идёт полное восстановление. Длинна realease зависит от интенсивности сигнала - чем интенсивнее, тем дольше время realease (так же как в 1176). Эта информация по железному LA2A, в софтовом это тоже смоделированно, разве что кроме (на мой взгляд) полного выпуска за 15 секунд - никогда такого не замечал. [/b]
Умный de-esser!други, а кто-то купил precision de-esser? я даже демку не активировал пока
какие впечатления?
[/b]
Да ни как не обстоит. Идёт набор зарегистрированный на железку и хоть ты их 2 карты докупи(попер покер ) хоть 3 он будет одинаков-далее ,что называется -пройдите в кассу и оплатите и регится он софт именно на железяку а не владельцев и корпоративов нет.Подскажите плз, как обстоят дела с Паверкором в плане регистрации плагинов. Есть ли там группы из нескольких устройств? Можно ли зарегистрировать две платы на одного хозяина и купить один плагин на двоих как в Uade? Что-то не припомню что-бы об этом кто-то писал. Наверное так нельзя делать?
[/b]