Курил в сумме 6 лет. Первые несколько месяцев после завязки снились сны о том, что я курю. Потом просыпался и ещё в полудреме с огорчением думал что опять начал курить :lol2:
Зато потом какое облегчение....
Зато потом какое облегчение....
diggidon,
Спасибо,буду пытаться....:cray:
на днях приболел слегка! и че-то горло побаливает! и сигареты полным дерьмом кажутся. решил пока не поздно бросить курить и че-то желание такое оптимистическое ) думаю что в ближайшие дни я вступлю в ваши ряды
В точности такая же хрень!!!
Уже неделю...
И когда рядом стоишь или проходишь мимо курящего - как душит кто-то, дышать микро-трудно становится... )))))
Частично проблему решает изредко хорошая сигара, но вкусной затяжки уже точно не получится, не затянешься. rankster2:Первый год бывало накатывала тоска по вкусной затяжке,
Частично проблему решает изредко хорошая сигара, но вкусной затяжки уже точно не получится, не затянешься. rankster2:
Ну что поделать, сел снова на систему. Значит не хотел бросить реально.Мой товарищ, после 3х летнего некурения тоже взял привычку на праздниках сигарки покуривать. потом чаще, потом почти каждый день по одной, потом понял 2 вещи:
1. По сигаре в день - дорого.
2. Снова начал курить сигареты(причем как и раньше по 2 пачки в день).
Тут много зависит от особенностей организма. Мой сосед покуривает (именно так - покуривает) по выходным, в компании, пару-тройку сигарет за вечер. Наступают будни, и все, не тянет человека. Так длится уже лет 10. И зачем ему бросать? Но, многие ли так могут? Лично я - нет. Сколько раз пробовал уменьшить количество, особенно после очередной попытки бросить, начинолось все с пары сигарет в день, через месяц доходило до привычной для меня дозы 1.5 пачки в день. Так что полный отказ - это единственный для меня способ.
Попринимай первое время Мелаксен.Да, не спорю, со сном лажа происходит частенько
спиртовые настойки - пустырник, пион, валериана, боярышник(все замесить один к одному), корвалолу еще...пить перед сном...пью периодичеки...не знаю, как на сон влияет, но торкает - это точно...