Бросаем курить! (1 онлайн

ESSE

invisible
23 Сен 2006
7.859
11.738
113
56
Москвы
Вот. Злой как чиорт! :vampire::girl_devil::ireful3:
Если кого надо заказать (Рустами там, например) пишите в личку!
Видно всё таки кто то заказал ))))
Рустами так и не появился,
а Сирёга таки и не бросил курить...видимо...
--------------
Интиресна.....:biggrin:

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Fragilechild,
Да, спасибо, старина, пустырнег вроде как помогал, правда я пил в таблетках, типа "Пустырнег-форте", с цинком вроде...
Он и сейчас есть в составе той адской смеси, что я употребляю(когда не забываю или когда не хочу нюхать всю эту гадость вкупе с проти-ивной атрышкой :biggrin:)
Я, в принципе, и до того как начал бросать курить, не отличался богатырским сном и пил это все, чтоб поспать хоть...а теперь днем охота, а ночью не очень...видимо действует с запозданием и нужно просыпаться и пить сразу, с утра...)))

ESSE,
Серёга, он, наверное, бросил, а потом(после исполнения заказа) - угрызения совести...всё такое...ну и начал опять на нервно-совестливой почве...)))))

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Две недели некурения позади...:russian_ru:
Испытываю нечто вроде лёхкого разочарования - готовился к кровавой битве с никотиновым монстром, что сидел во мне много-много лет, а он сдался практически без боя...
Именно. Это все на удивление не сложно и понимаешь это достаточно быстро. :drinks:
Насчет сна - рекомендую каждый вечер трусцой с километрика 2 пробегать, будешь спать как младенец. :lazy:

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Угу... но всё же какое-то разочарование, так бывает, когда готовишся к длительной осаде какой-нить расфуфыренной фифы, фсей такой из себя, думаешь - ну тут придёццо поизгаляться...и если она уже в первый вечер оказывается у тебя в постели - вот примерно такое же разочарование...:russian_ru::biggrin:
Насчет бега...я пока тепло было на велике ездил(не всегда получалось, правда), а вот щас придётся себя заставлять пешком до лесу и обратно...надо...хоть и лениво...

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.620
8.169
113
58
Уфа
Ех...тоже брошу, когда пойму- ЗАЧЕМ.

А вот с пивом пришлось завязать, когда понял, что подсел НА КРЮЧОК- два раза в неделю по 10-14 бутылок это много и вообще неправильно.
Ну, сейчас за весь прошлый месяц только один раз в ночь на Хеллоуин 4 бутылки и больше и не хотелось.

Мы их всех победим, други! :)

dr_pavlic

Well-Known Member
14 Дек 2006
2.095
459
83
Moscow
dreamport.studio
бросил... без всяких таблеток и т.п.
курил 10 лет. (правда при этом активно занимался активно футбол, баскетбол, регби....)

И не тянет ведь.....

Только кальян пару раз в год и пяточку раз в год + самоконтроль. Вполне достаточно чтобы эта привычка не стала вредной и губительной.

ЗЫ: С бухлом вообще проблема была. Бросилось само. Теперь крепче пива не пью ничего. Да и пиво то темное, не крепкое и не часто. Лимонад рулит.

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
184
43
Bremen
Три недели без соски...полёт нормальный...:vampire::biggrin:
молодцом.Олег-очень рад за тебя.
раздрражительность не по делу прошла?

надеюсь что "та" кнопочка в голове уже выключена. или всё таки тянет?:download:

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Спасибо, Джозеф!
Да хрен ее знает, эту раздражительность - когда она по делу, а когда - нет...))) вроде бы ее уровень постепенно нормализуется...
А курить пока иногда хочется, после того как покушаю или попью кре-епкаго чаю, но я, как правило, сразу от этого желания отвлекаюсь, не заморачиваюсь, в общем...:prankster2:

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
184
43
Bremen
А курить пока иногда хочется, после того как покушаю или попью кре-епкаго чаю, но я, как правило, сразу от этого желания отвлекаюсь
правильно Олег-раз не поддаёшься минутным желаниям после покушать! молодца!!!
бросать так навсегда!
я сам прошёл это 7.5 лет назад.
ни одной затяжки больше не сделал.
хотя просто представить себе не мог-что ж это за кофе без затяжки...

и как это бутылочка пиффка без неё?::

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
А я не исключаю варианта, что когда буду пить, в смысле - выривать, то покурю...но это не значит, что начну курить после этого....:don-t_mention:

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
184
43
Bremen
А я не исключаю варианта, что когда буду пить, в смысле - выривать, то покурю...но это не значит, что начну курить после этого....:don-t_mention:
ну если уверен в том что не начнёшь-то может быть и так...
хотя опасно..

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Да не, Джозеф, я не боюсь - тут главное, что я решил бросить, настрой важен. У меня сила воли сильная, я много чего в жизни пробовал...)))
Другое дело, что я ленивый по части напрягать себя, но если уж решил напрячь, не поленился, так-скать, то довожу до конца...)))

Izia Katzman

ZOG member
20 Авг 2006
1.317
517
113
60
Warszawa
А я не исключаю варианта, что когда буду пить, в смысле - выривать, то покурю...но это не значит, что начну курить после этого....
не кури за пьянкой, для этого лучше купи электронную сигару или трубку (эл.сигареты - говно, у них слабенькие батарейки и картриджи маленькие) и пыхай себе наравне с собутыльниками.
Я четвертый месяц уже воздерживаюсь (а стаж 30 лет), так пару раз пробовал курить за пьянкой, бо батарейка села - очучения были, будто из пепельницы поел.

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
925
113
50
Москва
www.adapter.su
температура 2 дня под 39, сухой кашель, Карр не помог-3 раза пперечитывал, ну смешно это все, однако 3-й сутки без сигарет, и не думаю что к ним вернусь, не хочу, и все, точка

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Izia Katzman,
Да ну их, эти электронные сигареты - на ононизьм смахивает все это...:biggrin: Коль мне попьянке не понравится вкус - просто не буду курить и все...По трезвянке сейчас я себя нормально чувствую в кампании курящего человека(ов), курить не тянет, запах скорее неприятен, чем вызывает какие-то желания...)))

loDJica,
Ого, у тебя сопротивляется сильно организьм, Рустам...))
Не, я Карра не читал, меня такие книжки раздражают обычно - грузилово для внушаемых людей, меня когда так пытаются грузить - включается автоматом реакция отторжения...))

fedor_mikhaylyuk

New Member
3 Янв 2009
9
2
0
ну прям страсти вокруг "бросания" какие-то.
у меня как-то все просто получилось: курил с 17-ти, сейчас 30-ть. В день по пачке - полторы. Курил только Davidoff. Никогда не задумывался над тем чтоб бросить курить. Просто нравилось и все тут. Да и организм как-то не сильно требовал бросать.
И вот в конце октября вышел я вечерком покурить и думаю: "а сила воли-то есть у меня или нету?". Выбросил сигарету, недокурив и с тех пор не курю. Вообще курить не хочется.

Мне показалось, что бросать довольно легко: вы просто сами себе говорите, что все, не хочу больше. И все. Вы бросили.
Или я что-то упустил ?

P.S. просто странно читать с какими мучениями многие бросают, при том что для меня это не составило труда

Желаю все присутствующим: "ТОБ ТАК ЖЕ ЛЕГКО И БЕЗ МУЧЕНИЙ!"

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.473
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Ну что тут сказать...:pardon: токмо шо ты, дядя Фёдор, реально крут(особенно если курил только "давыдова" из целлюлозы с табачным концентратом "ява"...) и сила воли у тя жылезная :bb:...остаёццо только сказать - все вы тут, чуваки, слабаки...:punish:
В общем - всем держать равнение на Фёдора Михайлюка и быть такими же невъебенно волевыми - пацан сказал - пацан сделал, ёптыть!
И неча тут слюни распускать!:girl_devil:

MoMin

New Member
17 Сен 2005
45
7
0
Бросал курить раза 3 наверно, не меньше...:laugh2:
Первый бросил как-то просто, без всяких заморочек в общем... Через пару-тройку дней стало интересно, если покурю - потянет курить дальше или нет? Выкурил сигарету, - не потянуло. На следующий день еще попробовал - опять не потянуло. Ну в конце концов допробовался...:smoke:
Следующая попытка давалась с трудом, уши "пухли" - врагу не пожелаю))
Последняя попытка далась относительно легко, и проверять себя я уже почему-то не стал:biggrin:
Один момент узрел: перед тем как бросить курить, я "вышел" в свой режим курения, т.е. я курил когда хотелось мне, вне зависимости от того, что курит кто-то рядом или нет.

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
925
113
50
Москва
www.adapter.su
Oleg Sirenko, Олег, я прекрасно вижу когда мне НЛП на мозг капают, у меня мозг крепко защищен от подобных вторжений, в свое время наобщался, на автомате закрываюсь, просто вижу фразы, которые для простого читателя ничего не значат, а на деле-ключ для запуска программы, я не хочу быть зомби, если ломаться-то вчистую, реально хреново, рычу на всех и вся, сам себя боюсь, и не боюсь сорваться, знаю что надо пережить, единственно-попросил жену прикупить табэкс, и успокоительное, иначе в ближайшие дни доведу до развода семью, крыша едет-страшное дело, после 5-7 лет курения, как мне объясняли друзья- наркологи (просто друзья :) реально) ,никотин становится НЕ наркотиком для организма, а еще одним элементом его питания, наряду с едой, солнцем итд, вот и думаем как это бросить......все равно что бросить дышать , или добровольно перестать выходить под солнце-практически нереально

я смогу, хоть может и не сразу, но как говорится

with a little help from my friend :)

и напоследок для людей со стальной силой воли от такого же...от Марка Твена
Нет на свете ничего проще чем бросить курить, я сам бросал столько раз........

смекаете к чему я клоню.........
эта зараза как героин-умеет ждать

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
721
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Я курил по две пачки в день минимум, и курил не мальборо лайт, а отечественные приму, полёт, космос, яву, столичные, потом кэмел и лакистрайк.
Обожал голуаз и безфильтровый кэмел. Курил с 15 лет до 37. В 2000-ом году бросил. Последнюю сигарету выкурил за три минуты до удара курантов. Докурил, разлил шампанское и вступил в новое тысячелетие некурящим. Выкинул пачки( полблока тогда) - в мусор ( о чём жалею до сих пор - 25 евро !!) и с тех пор не курил, не заедал конфетками, не лепил пластыри и вообще не предпринимал ничего кроме усилий воли. Немец должен уметь бросать курить в раз !!! Поэтому я - немец...
Курить бросить - можно и нужно. И это возможно.

Al Soloviev

Well-Known Member
18 Июн 2008
1.256
911
113
Тоже бросил курить в 2000 году. До этого бросал раз тыщу. Но вот чем отличалась последняя попытка - я вообще перестал вести разговоры на эту тему, что то вроде "сколько я уже не курю". Нет, я не запрещал себе об этом говорить - как то само отключилось. То ли окончательно назрело это решение, что лукавить самому с собой уже просто потеряло смысл, то ли еще что.

Теперь для меня это индикатор в схожих ситуациях. По этому критерию оцениваю прогноз у других.

ПыСы. Года два назад мне приснилось во сне, что я закурил. Я испытал такое отчаяние, что, когда проснулся, почувствовал сильное облегчение - это был всего лишь сон...

Последнее редактирование:

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.255
113
У меня дед курил с 13-ти лет. Сейчас ему 84. ОН В ПРОШЛОМ ГОДУ БРОСИЛ! Больше года не курит уже.

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)