??кто что слышал про Dolphin.uk чтото цены у них слишком низкие.не китайское барахло????кстати с кредитки кто знает не воруют бабки когда заказ делаешь???[/b]
боюсь на китайское барахло не нарватся[/b]
Разве ты не знаешь, что Роде хоть и австралийская фирма, уже несколько лет завод по изготовлению этих микрофонов находится именно в Китае?
Кстати, поговаривают, что на западе ценятся именно ранние версии Роде, пока еще завод был в самой Австралии. Но я лично эту инфу не проверял.[/b]
неправда,на 100евро дорожеОтличие от НТК в том, что последний ламповый и соответственно стоит в двое больше[/b]
значит нтк лучше???Отличие большое, по звуку.... Я работаю с НТК.[/b]
Кстати, о китайских подделках Октавы: http://oktava.tula.net/fake/[/b]
очень нужно,пожалуста если не трудно,стою перед выбором,мик на заказ,послушать негде,буду дома писать.заранее спасибоНу если что я тоже могу кинуть пару \"сырых\" записей на НТК \"домашних\" ХД[/b]
а почему именно??НТ1000 лучше полюбому[/b]
Капсюли кстати у них одинаковые. Не знаю, чем тысячный уж лучше.Я слышал NTK и NT1000. NT1000 лучше полюбому.[/b]
если не ошибаюсь ламповый из етих двух нтк,так что по звучанию они явно отличаются,но если утверждают что 1000 лучше,то хотелось бы узнать чем именно??Капсюли кстати у них одинаковые. Не знаю, чем тысячный уж лучше.[/b]