Oktava 319 vs RODE NT2-A

• Автор темы Автор темы Sokolin
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"slava\")</div>
кто что слышал про Dolphin.uk чтото цены у них слишком низкие.не китайское барахло????кстати с кредитки кто знает не воруют бабки когда заказ делаешь???[/b]
??

Слав, ну откуда ж мы, сидя в совке, знаем про Dolphin.uk?

Насчет кредиток, если не уверен в действиях на ebay, обратись к посредникам. biddingexpert.com например. Хотя они, вроде сейчас в отъезде.

Нет, это реальный Роде НТК.

Хотя я б тут поставил кучу смайликов:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"slava\")</div>
боюсь на китайское барахло не нарватся[/b]

Разве ты не знаешь, что Роде хоть и австралийская фирма, уже несколько лет завод по изготовлению этих микрофонов находится именно в Китае, недалеко от заводов по производству Nady, T-Bone, Studio Project и пр.?

Кстати, поговаривают, что на западе ценятся именно ранние версии Роде, пока еще завод был в самой Австралии. Но я лично эту инфу не проверял.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"djangel\")</div>
Разве ты не знаешь, что Роде хоть и австралийская фирма, уже несколько лет завод по изготовлению этих микрофонов находится именно в Китае?

Кстати, поговаривают, что на западе ценятся именно ранние версии Роде, пока еще завод был в самой Австралии. Но я лично эту инфу не проверял.[/b]

ей богу не знал,значит не стоит брать???епрст.может они в германии поетому и стоят дороже что австралийского пр-ва???

А где можно увидеть Роде китайского производства ?
Мне кажется что эта история про китай - выдумка.
По крайней мере в Украине китайских Родов не встречал.

В старых НТ1 стояли китайские капсюли. Но сборка была австралийской. В старых НТ2 и Классиках капсюли были родными. По крайней мере в импортной прессе так писали. Насчёт новых моделей не знаю.

Я не знаю, насколько они отличаются. Но то, что сейчас весь цикл в Китае, вроде вещь известная.
Я Родами никогда не занимался ,я в них не компетентен.
Мне вот интересно, кто либо знает, чем,допустим НТ-2 (который внешне немного похож на U-87) отличается от НТ-2А? Имеется ввиду, по звуку...

Slava, ну бери уже что-нибудь! Хватает денег - бери НТК, не хватает - НТ-2. Хуже твоего Зенха не будет точно для записи.

спасибо.хоть и задавленый но явно круче "сенника".буду брать нтк,кста там с усилителем как???по ходу у него свой трансформатор???а пред от моей емушки потянет или лучше внешний???

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Gackt\")</div>
Ну если что я тоже могу кинуть пару \"сырых\" записей на НТК \"домашних\" ХД[/b]
очень нужно,пожалуста если не трудно,стою перед выбором,мик на заказ,послушать негде,буду дома писать.заранее спасибо:rolleyes:

ОК. Чуток попозже. Есть просто одна запись но сразу могу сказать что записывали дома следственно мик прихватил минус из ушей.
А что хочешь выбрать то?

либо нт2000,либо нтк,либо nady tcm 1050,да МНЕ воцал послушать надо как идет

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Капсюли кстати у них одинаковые. Не знаю, чем тысячный уж лучше.[/b]
если не ошибаюсь ламповый из етих двух нтк,так что по звучанию они явно отличаются,но если утверждают что 1000 лучше,то хотелось бы узнать чем именно??

Сейчас просматривают