Алексей Чхаидзе не только тульскими капсюлями комплектует свои MKL-ы, но если капсюль винтажный, цена микрофона будет довольно дорогой.
Должен сказать, что будучи участником, а также модератором и администратором еще нескольких музыкальных форумов, я пропускаю через себя довольно много объявлений о предложениях микрофонов: проходят неоднократно преложения, гораздо более выгодные, чем MKL-ы.
У Алексея можно взять, если не хочется рыться по поискам, то есть есть предел в 500 зеленых и надо получить за это лучший вариант из банально продающихся в фирмах.
А если почтиать объявы: вот например несколько предложений, от которых я отказался, но они стоят внимания, как микрофоны лучше MKL-ов
Ну к примеру:
Продаю микрофон AKG (C414EB) 1976 г. в отличном состоянии - $800
тел. : 495-540-72-85 или 502-20-43. Спросить Романа. (позвонить узнать, если серийный номер до 1500-го, то получаешь микрофон с полноценным звуком одного из лучших микрофонов мира AKG C-12, если серийный номер больше, то капсюль уже не от С-12)
Продам или поменяю на студийное оборудование AKAI S5000, микрофоны Telefunken M221B. Предложения на
badsound@ramler.ru (Это и есть те самые знаменитые Shoeps M221, о которых я говорил)
продам мл-17 подробно
kevaloham@mail.ru
продаю Октава мл-15
sokolal05@rambler.ru
Продается студийный микрофон
NEUMANN TLM193,немного бу,500$,можно по б/н расчёту.
Обращатся 8-915-155-20-41
629-71-64 (по любому лучше всего, что есть за 500)
И вот отличные предложения: Предлагается микрофон ЛОМО 19А9, серийный номер 720474 (1972год).
Блок питания с регулировкой чувствительности и переключением фазы (более продвинутый, чем оригинальный).
Весь комплект со шнуром 12000р.
С уважением, Александр.
www.adada.ru (считаю, что это вообще просто роскошно - на западе 19А-9 ценится гораздо больше 19А-19)
И один коллега из Черкесска предлагал Октава МК-18 и (вот это очень интересно) МК-13м (это который с блоком питания, надеюсь, про него прочитали в форуме 625-нет, где пишет его владелец, а также на сайте Чхаидзе). Я не помню цен, но там было все довольно дешево. Его почта
GOTOVMUSIC@yandex.ru, телефон Черкесск +7(87822)71729
Возможно, что-то уже продалось, но, возможно, что-то еще есть.
Надеюсь, модераторы меня простят, просто хотелось ребятам помочь)