еще потом мик и преамп.Не логичней будет шумодав после преампа к примеру?
А до усилка софтом не спеша почистить ?
Ну у меня, когда свое делаю, никакого криминала с шумом нет, поэтому вообще не вижу смысла париться, можно и без него обходиться. Просто некоторая дань халяве присутствует - когда играешь в обычный усилок, встаешь в такое положение, где фон минимальный, а когда пишешь клины, хочется остаться на любимом стуле за компом и мышью и естественно фона больше. А еще очень удобно отрезать всякий шорох по струнам, который недоглядел, без лишнего гемора.
kombat666, как верно сказал SoNick, смысла в железке вообще никакого, лишняя трата денег и громоздкость лишняя дома, все прекрасно до выхода с карты работает. меня вообще всем устраивает и оч нравится гейт из гирбокса, его даже в художественных целях использую, звук "разжижать" ))
А исходники что присылают на реампинг, действительно часто ахтунговые, мне кажется им ничто не поможет, они изначально такие. Если при обычной игре еще этого не заметно, то на аккордах с повисанияим, например в концовке, во второй половине звучания аккорда вылезает такой фон, что просто думаешь как его замаскировать, бесполезно бороться(