не подскажете какой-нибудь недорогой дибокс? интересует 1 вход и 1 выход + выход на усилитель (thru называется, как я понял), для параллельной игры в комбо/стэк? Radial j48 чёт дороговат слишком))
не подскажете какой-нибудь недорогой дибокс? интересует 1 вход и 1 выход + выход на усилитель (thru называется, как я понял), для параллельной игры в комбо/стэк? Radial j48 чёт дороговат слишком))
SoutCross, нет, не подойдут. Нужен именно этот ревер и этот усилитель.Trollin,
А что в них особенного? Что другие неподойдут?:dash1:
Flynt,
в ноль GAIN....клип все равно идет...хотя если воткнуть палку по слабее, может и не быть пиков...
аттенюация на дибоксе убивает аж 20 дб...что то потом нормалайзом не охота подтягивать, опасения за звук...
что то не верится вообще
Реамп бокс нада.Записанный в инструментальный вход di пойдет из звуковухи в гитарный тракт. Выходы у звуковухи(EMU) балансные, все гитарные входы и выходы(и в преампе преамп и в мощнике) - как я понимаю небалансные. Каким таки шнуром лучше соединить звуковуху с преампом - балансным или небалансным или один фиг плохо будет ?
Другой вариант - гитара-> преамп->звуковуха(линейный вход) - какой шнур надо от преампа в звуковуху (баланс/небаланс)?
гитара-> преамп
Не только сейчас )) Мне довелось еще в древние аналоговые времена писать на ленту чистый сигнал гитары, а примочки для создания настроения при записи )) втыкались в инсерты, а через сплиттер - в комбы. При такой технологии можно было уже впоследствии изменить звук, меняя параметры обработки или вообще заменяя комб уже при микшировании.Вобщем то, почти все студии сейчас так и работают.
какой шнур надо от преампа в звуковуху
И этот уже записанный с преампа сигнал каким шнуром загонять в мощник ?
На выходных собираемся реампинг делать, но в нашем городе реамп бокс недостать, вот думаю через проц боссовский замутитьandy felon,
А почему нет?