Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то начали уходить от тематики... Может погода?

image.jpg

wwwoland, [OFF]А зачем что-то сравнивать? Кот-котом, курица-курицей.
Зы
Вот тебе смешна нелепая поза курицы, ок, допустим. А вместо курицы если бы корова была, или там тюлень скажем, тоже бы смеялся? А для каких-нить племен и человек - еда вполне себе.

Есть вещи, которыми не стоит пренебрегать. Все ведь с мелочей начинается.[/OFF]

Давайте не будем углубляться в пропасть морально-этических проблем, откуда выбраться нелегко.
Всем горячий:
IMG_20130516_143324_861-1.jpg

Что, на мой взгляд, опровергает довод о том, что узнаваемость обусловлена хранением в нашем мозгу оригинала.
если бы ты умел читать, то прочитал бы там
The only thing that might prevent you from recognizing the correct celebrity, is if you are not very familiar with American culture
узнать можно только знаменитость которую раньше видел - т.е. ее образ должен быть сохранен в памяти

Я умею читать. Слушай, по-моему я не давал повода обращаться ко мне в таком тоне?

Не фотка , с одноклассников подпись к фото :

ВЕЧЕР ПАМЯТИ МИХАИЛА КРУГА, посвященный Одиннадцатому Фестивалю Шансона имени Михаила Круга и Конкурсу “На волне Шансона” - в ресторане История

моск вскипел ))

Вынужден удалить несколько телег:
- Друзья! Почему не можете без унизительных коментов просто посмеяться? Радуетесь, что сильно отличаетесь от более убогих коллег? Сами-то все на Нивах/СССлях (желательно личных) сидите? Стыдно коллеги.

Зы
Пойду, попрошу у админов должность старшего по морали. )))))
Надо бдить. Чуть отвлечешься и понеслась.. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают