<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Если бы у меня сейчас было 500 баксов, я бы этого дождался бы:
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=20565[/b]
Очень заманчиво! Интересная железка получается, учитывая еще и DSP эффекты от ТС. А так все продумано, миди, 4 линейных входа-выхода, 2 преампа на микрофоны, S/PDIF, ADAT (тоже полезная в хозяйстве вещь), FireWire (учитывая сход шины PCI да и при выездных записях можно будет легко использовать с ноутбуком например). Кстати, если правильно понял, там будут выпускаться еще и вариант без встроенных DSP, надо полагать по более демократичной цене?
И еще, в комплекте идет Cubase LE (учитывая последнюю тенденцию борьбы с пиратством)).
А вообще я бы еще присмотрелся к Presonus Firebox
http://www.moline.ru/equip/studio/hdisksw/...onusfirebox.php
Тоже судя по описанию неплохая вещь. Да и микрофонные предусилители наверняка качественные? Тоже не лишняя в хозяйстве вещь, потому как рано или поздно придется использовать микрофоны для записи,, ну например гитары или вокала? (До того как обзаведетесь отдельным предусилителем). Не знаю правда как там ситуация с драйверами? Может есть обладатели?
RME HDSP 9632 для шины PCI наверняка неплохая плата. Особенно учитывая что у RME всегда были отличные драйвера заточенные на работу под ASIO. А как показывает практика, именно драйвера одно из самых слабых мест у карт вообще.))
Но тем не менее за 500 вы получаете цифровые вход и выход формата ADAT (переключаются в формат SPDIF, разъемы Tos-Link на заглушке платы), электрические цифровые входы и выходы форматов AES/EBU и SPDIF, пару симметричных линейных аналоговых выходов, выход для наушников (запараллелен с линейными выходами), пару симметричных линейных аналоговых входов, MIDI-вход (с оптоэлектронной развязкой) и MIDI-выход и все! Не маловато? Хотя чисто для музицирования и написания аранжировок и этого за глаза. Но у вас будут проблемы, как только вы захотите записать что то живое. Потребуются и внешний преамп и микрофоны и т.д. А в тех вариантах все это уже учтено, естесственно не самого лучшего качества, но для начала я думаю самое то!
Удачи в нелегком выборе!:smile: