mexap
Эмоции... Я знаю несколько человек, которые постоянно стремятся к совершенству по части звуковых карт, все их гонки за профессиональными картами, вложение денег в аппаратную часть не принесли ни одной хорошей песни и ни одна из этих железок себя не окупила. Знаю одну певицу из подмосковного Железнодорожного, которая 4 года записывала альбом дома на SB Live, услышав который один очень уважаемый в звукозаписывающей индустрии человек 3 дня потом слушал только его(был поражён инновациями в арранжировках и в целом), хотели её издать, но помешал возраст и характер этой дамы. Я - сам себе пример, на сцене с 13 лет, потом это стало просто хобби, но с материалом, сделаным на кревативовских картах выступал с очень многими из тех, кого называют звёздами, даже давал интервью газетам и журналам(вырезки как уже говорил, бережно храню, а ещё много фото и видео), издавать меня нет смысла, я уже стар для этого, толст и лыс, но ещё никто не говорил, что в своём стиле(поп в стиле 80-х) я плохо делаю музыку. Дружу со многими из музыкальной индустрии, на полках стоят компакты некоторых, очень известных отечественных исполнителей(разных времён и стилей), где красуется лого моей компании, в качестве рекламы, за которую я не платил, просто по дружбе. И чего не хватает в картах, на которых я работал? Проблемы бывали у звукорежиссёров, потому что фанера, безусловно отличается по многим параметрам от профессиональной, но не было никаких проблем с созданием музыки.
Чтобы не было сильных эмоций, посмотри на вопрос создателя топика - "домашняя студия для написания музыки", но первая аудиджи его не устраивает, вот я и влез, хотя жалею, нервы вам тольго взвинтил кревативом, сорри.
P.S. По поводу разьёмов - на внешнем блоке все разьёмы либо тюльпаны, либо нормальные джеки, не мини. Дрова работают без сбоев в Сонаре 5.2. Глюков с железом с момента установки не было ни разу. Насчёт качества предусилителей - не знаю. Цена 300$ по моему совсем небольшая для звуковой карты, но это наверно от бюджета зависит. Пультом и названием не пользуюсь.
Не кипятись, я легко переубеждаюсь, не упёртый и никого не переубеждаю, мне важен только результат, хорошо песня звучит или плохо, а каким инструментом она сделана в общем до лампы.